котлеты по-селянски

Главная Рецепты котлеты по-селянски
котлеты по-селянски
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Название: Котлеты, бифштексы, шницели
Добавлен: 2014-04-18 10:57:07
Пользователь: мясоед
Понадобится
котлеты по-селянски
мясо
300 г
грибы
100 г
репчатый лук
2-3 луковицы
мука
для панировки
растительное масло
для жарки
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
котлеты по-селянски
1
Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Часть лука мелко порезать, добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
2
Грибы отварить. Лук обжарить до мягкости. На дно глубокой посуды выложить слой лука, поверх него слой вареных грибов, затем слой котлет, поверх снова слой лука и слой котлет. Залить все грибным бульоном и тушить на медленном огне до готовности.
161,recipe
Похожие рецепты
котлеты по-селянски
Шницель рубленый с рисом и ананасами
Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Добавить корицу и кардамон...
Мясные мини-кексы с яйцом
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до мягкости. Соединить вместе фарш, соевый...
Лазанья с баклажанами
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 30 мин. Затем сбрызнуть оливковым...
Теплый салат с рисом, грибами и фасолью
Рис залить полутора стаканами воды, на сильном огне довести до кипения, уменьшить огонь...
Огурцы фаршированные тушёные Дачные
Берём крупные, стареющие огурцы, моем, чистим, перерезаем пополам и с помощью ложки...
Сиченики с грибами
Свинину нарезать кубиками размером около 1 см. Добавить соль, молотый черный перец,...
Свинина фаршированная грибами
Грибы почистить, нарезать и обжарить на сливочном масле. Яйцо взбить, смешать с панировочными...
Мясная запеканка с кабачком
Мясной фарш обжарить в растительном масле на медленном огне в течение нескольких минут,...
Новости
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Пожарские котлеты стали кулинарным брендом
предлагают сделать одним из главных кулинарных брендов Тверской области.
World Food 2017: Сливочное масло «Вкуснотеево»
«Вкуснотеево» получило золотую медаль на выставке «WorldFood Moscow 2017».
Фестиваль фермерской еды прошел в Подмосковье
прошел в Московской области на территории музея-усадьбы «Архангельское».
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru