котлеты по-селянски

Главная Рецепты котлеты по-селянски
котлеты по-селянски
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Название: Котлеты, бифштексы, шницели
Добавлен: 2014-04-18 10:57:07
Пользователь: мясоед
Понадобится
котлеты по-селянски
мясо
300 г
грибы
100 г
репчатый лук
2-3 луковицы
мука
для панировки
растительное масло
для жарки
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
котлеты по-селянски
1
Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Часть лука мелко порезать, добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
2
Грибы отварить. Лук обжарить до мягкости. На дно глубокой посуды выложить слой лука, поверх него слой вареных грибов, затем слой котлет, поверх снова слой лука и слой котлет. Залить все грибным бульоном и тушить на медленном огне до готовности.
161,recipe
Похожие рецепты
котлеты по-селянски
Долма под соусом из мацони
Виноградные листья залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Свинины и репчатый лук...
Зразы мясные с картофельной начинкой
Картофель отварить до готовности, добавить молоко и сливочное масло и сделать пюре....
Мясная запеканка с рисом и овощами
В сковороде разогреть растительное масло, выложить гавайскую смесь (рис, кукурузу,...
Куриные котлеты с грибами
Фарш посолить, добавить 2 яйца. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, затем...
Гратен дофинуа
Грибы обжарить на растительном масле. Форму для запекания смазать сливочным маслом,...
Грибные оладьи
Муку смешать с небольшим количеством воды, добавить 2 яйца, соль, перец и перемешать...
Пирожки с курицей и шампиньонами
Муку просеять, посолить и втирать в порезанное кубиками сливочное масло до тех пор,...
Биточки по-кишинёвски
Фарш заправить солью и перцем. Добавить 1 куриное яйцо и хорошо перемешать. Из фарша...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru