Свинина в кисло сладком соусе

Главная Рецепты Свинина в кисло сладком соусе
Свинина в кисло сладком соусе
Калорийность
высокая
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Источник: Вариации известных блюд
Добавлен: 2016-02-11 12:31:34
Понадобится
Свинина в кисло сладком соусе
Свинина
500 г
сладкий перец
2 шт
лук репчатый
1 шт
томатная паста
2 ст.л.
соевый соус
5 ст.л.
мясной бульон
2 ст.л.
консервированный ананас
250 г
яйца
2 шт
крахмал картофельный
2 ст.л.
растительное масло
0,5 л
винный уксус
2 ст.л.
консервированный зеленый горошек
2 ст.л.
Как приготовить
Свинина в кисло сладком соусе
1
Сладкий перец разрезать на 4 части, удалить семена и перегородки, соединить с нарезанным кольцами луком, томатной пастой, соевым соусом, мясным бульоном, винным уксусом, сахаром, добавить полстакана воды, посолить, перемешать и тушить в духовке под крышкой около часа при 220 градусах. Затем добавить зеленый горошек и нарезанный кусочками ананас и тушить под крышкой еще 15 минут.
2
Свинину нарезать небольшими кусочками, каждый кусочек обмакнуть в смесь из взбитых яиц с крахмалом и обжарить в горячем растительном масле 6-8 минут. Готовое мясо смешать с тушеными овощами и подать на стол.
339,recipe
Похожие рецепты
Свинина в кисло сладком соусе
Мясо в сметане с луком
Обмытое мясо зачистить от сухожилий, нарезать на порционные куски, немножко отбить,...
Ирландское мясное рагу
Мясо очистить от плёнок и жилок и нарезать крупными кубиками. Морковь, лук и сельдерей...
Макароны пенне с овощами
Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить замороженные...
Азу
Говядину нарезать ломтями толщиной 2-3 см, отбить до толщины 1 см и нарезать брусочками...
Мясо по-японски
Мясо нарзать поперек волокон небольшими кусками толщиной 1,5 см и немного отбить через...
Свекла в сметане
Свеклу и морковь повыть, почистить, нарезать соломкой и выложить в кастрюлю с широким...
Курица с овощами в пивном соусе
Окорочка разрубить пополам и обжарить на растительном масле. Влить пиво и соевый соус,...
Кантонская говядина со сладким перцем и макаронами
Для маринада соединить вместе кунжутное масло, соевый соус, херес, измельченный чеснок,...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru