Свинина в кисло сладком соусе

Главная Рецепты Свинина в кисло сладком соусе
Свинина в кисло сладком соусе
Калорийность
высокая
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Источник: Вариации известных блюд
Добавлен: 2016-02-11 12:31:34
Понадобится
Свинина в кисло сладком соусе
Свинина
500 г
сладкий перец
2 шт
лук репчатый
1 шт
томатная паста
2 ст.л.
соевый соус
5 ст.л.
мясной бульон
2 ст.л.
консервированный ананас
250 г
яйца
2 шт
крахмал картофельный
2 ст.л.
растительное масло
0,5 л
винный уксус
2 ст.л.
консервированный зеленый горошек
2 ст.л.
Как приготовить
Свинина в кисло сладком соусе
1
Сладкий перец разрезать на 4 части, удалить семена и перегородки, соединить с нарезанным кольцами луком, томатной пастой, соевым соусом, мясным бульоном, винным уксусом, сахаром, добавить полстакана воды, посолить, перемешать и тушить в духовке под крышкой около часа при 220 градусах. Затем добавить зеленый горошек и нарезанный кусочками ананас и тушить под крышкой еще 15 минут.
2
Свинину нарезать небольшими кусочками, каждый кусочек обмакнуть в смесь из взбитых яиц с крахмалом и обжарить в горячем растительном масле 6-8 минут. Готовое мясо смешать с тушеными овощами и подать на стол.
339,recipe
Похожие рецепты
Свинина в кисло сладком соусе
Свиные ребрышки по-канадски
Свиные ребра порубить на порционные куски, натереть измельченным чесноком, выложить...
Жаркое из свинины с болгарским перцем
Свинину слегка отбить и нарезать средними кубиками. Смешать гвоздику, мускатный орех,...
Рис с нутом и треской под накидкой тореадора
Нут предварительно замочить в воде в течение 6 часов, затем залить литром воды и отварить...
Ребрышки в вине с медом и соевым соусом
Смешиваем вино, лимонный сок и чеснок. Вливаем растопленный мед. Добавляем соевый соус...
Курица с овощами в пивном соусе
Окорочка разрубить пополам и обжарить на растительном масле. Влить пиво и соевый соус,...
Фаршированный картофель
Картофель помыть, почистить, вырезать середину В фарш добавить пропущенный через...
Зразы мясные с картофельной начинкой
Картофель отварить до готовности, добавить молоко и сливочное масло и сделать пюре....
Мясо по-японски
Мясо нарзать поперек волокон небольшими кусками толщиной 1,5 см и немного отбить через...
Новости
Ромэн Грожан выпустил книгу рецептов
гонщик Формулы 1 вместе со своей супругой выпустил книгу рецептов.
Гастрономическое шоу на форуме «Золотая осень-2017»
приняли участие в гастрономическом шоу на форуме "Золотая осень – 2017".
Мастер-классы японской кухни на Сахалине
была представлена поварами из Асахикавы на мастер-классах в Южно-Сахалинске.
Кухня на колесах для Джейми Оливера
и компания Ягуар Ленд Ровер оборудовали кухню на колесах в 7-местном Discovery.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru