Свинина в кисло сладком соусе

Главная Рецепты Свинина в кисло сладком соусе
Свинина в кисло сладком соусе
Калорийность
высокая
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Источник: Вариации известных блюд
Добавлен: 2016-02-11 12:31:34
Понадобится
Свинина в кисло сладком соусе
Свинина
500 г
сладкий перец
2 шт
лук репчатый
1 шт
томатная паста
2 ст.л.
соевый соус
5 ст.л.
мясной бульон
2 ст.л.
консервированный ананас
250 г
яйца
2 шт
крахмал картофельный
2 ст.л.
растительное масло
0,5 л
винный уксус
2 ст.л.
консервированный зеленый горошек
2 ст.л.
Как приготовить
Свинина в кисло сладком соусе
1
Сладкий перец разрезать на 4 части, удалить семена и перегородки, соединить с нарезанным кольцами луком, томатной пастой, соевым соусом, мясным бульоном, винным уксусом, сахаром, добавить полстакана воды, посолить, перемешать и тушить в духовке под крышкой около часа при 220 градусах. Затем добавить зеленый горошек и нарезанный кусочками ананас и тушить под крышкой еще 15 минут.
2
Свинину нарезать небольшими кусочками, каждый кусочек обмакнуть в смесь из взбитых яиц с крахмалом и обжарить в горячем растительном масле 6-8 минут. Готовое мясо смешать с тушеными овощами и подать на стол.
339,recipe
Похожие рецепты
Свинина в кисло сладком соусе
Фаршированный картофель
Картофель помыть, почистить, вырезать середину В фарш добавить пропущенный через...
Киноа с курицей и шпинатом
Залить киноа водой в соотношении 1 к 2, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут...
свинина в сладком соусе по китайски
стручки сладкого перца разного цвета разрезать на дольки, удалить семена и перегородки....
Огурцы фаршированные тушёные Дачные
Берём крупные, стареющие огурцы, моем, чистим, перерезаем пополам и с помощью ложки...
гювеч
Крупно нарезанный лук обжарить в масле около 3 минут, потом добавить порезанное на...
жареная свиная корейка
Корейку порезать на куски вместе с костью поперек волокон, немного отбить, придать...
Котлеты из баклажанов
Баклажаны порезать кубиками и пропустить через мясорубку. Выложить на дуршлаг и дать...
Азу
Говядину нарезать ломтями толщиной 2-3 см, отбить до толщины 1 см и нарезать брусочками...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru