Классический Песто к мясу рыбе спагетти

Главная Рецепты Классический Песто к мясу рыбе спагетти
Простой соус придаст разнообразия мясу, рыбе, макаронам. Сделать его очень просто - достаточно подготовленные ингредиенты перетереть и смешать.
Классический Песто к мясу рыбе спагетти
Время
10 мин
Сложность
очень легко
Источник: Вариации известных блюд
Добавлен: 2015-12-29 16:22:44
Понадобится
Классический Песто к мясу рыбе спагетти
базилик
1 пучок
сыр пармезан
50 г
оливковое масло
100 мл
кедровые орехи
50 г
сок лимона
от 0,5 лимона
чеснок
3 зубчика
Как приготовить
Классический Песто к мясу рыбе спагетти
1
Чеснок очистить и мелко нарезать, базилик промыть, обсушить и мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Соединить базилик, чеснок, кедровые орехи, сыр и растереть в ступке, добавляя смесь небольшими частями. Добавить оливковое масло и перемешать до состояния однородной массы. Посолить по вкусу, приправить лимонным соком.
261,recipe
Похожие рецепты
Классический Песто к мясу рыбе спагетти
Грибной соус
Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками, добавить лимонный сок и обжарить до...
Соус к морепродуктам
Морковь вымыть, очистить и томить на рстительном масле на маленьком огне под крышкой...
Йогуртовый соус Джаджык
Огурец натереть на крупной тёрке, хорошо отжать от сока и соединить с йогуртом, добавить...
Сладкий соус из халвы
Халву потолочь в мелкую крошку, добавить 150 мл воды и размешать до однородной консистенции....
Огуречная райта или соус из огурцов
Огурцы промыть и пропустить через соковыжималку. Из жмыха удалить крупные кожурки....
Каталонский крем
Яичные желтки растереть с 70 г сахара, добавить цедру 1 апельсина, 1 ст.л. корицы, крахмал...
Крем со сгущенкой и яйцами
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно...
Смесь креольских специй
Все смешать и хранить в воздухонепроницаемом контейнере.
Новости
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Пожарские котлеты стали кулинарным брендом
предлагают сделать одним из главных кулинарных брендов Тверской области.
World Food 2017: Сливочное масло «Вкуснотеево»
«Вкуснотеево» получило золотую медаль на выставке «WorldFood Moscow 2017».
Фестиваль фермерской еды прошел в Подмосковье
прошел в Московской области на территории музея-усадьбы «Архангельское».
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru