Китайский салат с баклажанами

Главная Рецепты Китайский салат с баклажанами
Китайский салат с баклажанами
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-08-12 11:50:36
Пользователь: mercury
Понадобится
Китайский салат с баклажанами
Баклажан
2 шт
Перец болгарский
2 шт
Перец чили
0,5 шт
Чеснок
3 зуб.
Соевый соус
3 ст. л.
Белок яичный
1 шт
Имбирь тертый
1 ч. л.
Крахмал
2 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Томатная паста
1,5 ст. л.
Масло кунжутное
для жарки
Как приготовить
Китайский салат с баклажанами
1
Болгарский перец и перец чили нарезать соломкой, добавить натертый имбирь и обжарить на кунжутном масле в течение 5 минут. Добавить к обжаренным овощам соевый соус, томатную пасту и сахар.
2
Крахмал - 0,5 ч. л. развести водой и вылить в сковороду к овощам. Баклажаны нарезать соломкой. Яичный белок смешать с оставшимся крахмалом и 50 мл воды.
3
В полученную смесь окунуть нарезанные баклажаны. Затем баклажаны обжарить на кунжутном масле. Обжаренные перцы соединить с баклажанами. Перед подачей блюда на стол добавить измельченный чеснок.
11124,recipe
Похожие рецепты
Китайский салат с баклажанами
Свекольный салат со свининой
Свинину нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, залить соевым соусом, перемешать...
Салат из говяжьего языка с огурцом и яблоком
Огурцы и яблоко тонко нашинковать. Перец и отварной говяжий язык нарезать соломкой....
Салат с фасолью и рыбой
Лук-шалот очистить, промыть и очень мелко нарезать. В отдельной емкости смешать растительное...
Панцанелла с сёмгой
Филе семги слегка посолить и поперчить, сбрызнуть растительным маслом, приготовить...
Овощной салат с рисом и тунцом
Рис отварить до готовности и дать немного остыть. Болгарский перец, помидор и предварительно...
Салат из баклажанов с грибами
Баклажаны помыть, очистить, нарезать крупной соломкой и обжарить на растительном масле....
Салат из киноа с фасолью и красным луком
Для заправки чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло, лимонный сок,...
Капрезе с соусом песто
Помидоры и шарики моцареллы нарезать кружочками. Несколько листиков базилика оставить...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru