Бобы с майонезом

Главная Рецепты Бобы с майонезом
Бобы с майонезом
в одной порции
Белки
Жиры
Углеводы
6.8 г.
6.9 г.
9.9 г.
Калорийность
128.9 Ккал
Время
40 мин
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-12-19 06:07:48
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Бобы с майонезом
Бобы
500 г
Сметана
100 г
Майонез
50 г
Чеснок
3 зуб.
Сок лимонный
10 г
Сахар тростниковый
10 г
Соль
1 г
Каперсы консервированные
60 г
Руккола cвежая
30 г
Специи перец белый молотый
по вкусу
Мускатник душистый
по вкусу
Листья салата листья
для подачи
Как приготовить
Бобы с майонезом
1
Соединить вместе молотый чеснок, сметану, майонез, лимонный сок, сахар, соль, специи и тщaтельно перемешать. Добавить в получившийся соус консервированные каперсы, перемешать и поместить в холодильник.
2
Бобы отварить до готовности, остудить и очистить от шкурки, соединить в настоявшимся соусом, перемешать и вернуть в холодильник на 10-15 минут. Затем добавить в салат измельченную рукколу и перемешать. Подавать на листьях солата.
8171,recipe
Похожие рецепты
Бобы с майонезом
Хумус из нута
Нут замочить на 12 часов. После замачивания промыть, залить водой варить в течение часа....
Чечевица с овощами
Все овощи не крупно порезать, но и не очень мелко. Чечевицу высыпать в мультиварку,...
Зеленый гарнир
Лук и чеснок измельчить, добавить нарезанный кольцами лук-порей и обжарить на большом...
Салат из киноа с фасолью и красным луком
Для заправки чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло, лимонный сок,...
Томаты черри, фаршированные паштетом из белой фасоли с мятой
Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем сменить воду на свежую и отварить на...
Винегрет с фасолью и солёными грибами
Фасоль отварить с лавровым листом до готовности. Картофель отварить в мундире до готовности,...
Прострй салат из фасоли
Фасоль предварительно замочит на ночь и отварить до мягкости, но не переварить. Солить...
Салат с нутом и брынзой
Нут предварительно замочить на ночь в холодной воде, затем промыть, выложить в кастрюлю,...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru