Бисквит с вишней

Главная Рецепты Бисквит с вишней
Бисквит с вишней
Сложность
средняя
Пользователь Нюша
Добавлен: 2016-05-22 21:41:00
Пользователь: Нюша
Понадобится
Бисквит с вишней
Яйца
6 шт.
Маргарин
300 г
Сахар
250 г
Ванильный сахар
1 пакетик
Мука
450 г
Разрыхлитель
1 пакетик
Молоко
200 мл
Вишня
800 г
Сахарная пудра
по вкусу
Как приготовить
Бисквит с вишней
1
Перемешайте мягкий маргарин с сахаром и ванильным сахаром . Добавьте яичные желтки , молоко , затем постепенно введите муку с разрыхлителем . Взбейте белки и осторожно добавьте в приготовленную массу . Выложите тесто в форму с бортами , выложенною кондитерской бумагой . Из вишни лучше вытащить косточки , затем равномерно разложите вишню .
2
Выпекайте бисквит при температуре 180 градусов в течении 40 минут . Немного остудите бисквит и нарежьте ломтиками , присыпьте сахарной пудрой .
396,recipe
Похожие рецепты
Бисквит с вишней
Мандариновые кексы с сюрпризом
Сливочное масло заранее достаем из холодильника, оно должно быть мягкое. Растираем...
Шоколадный торт
Полстакана молока, подогреть, развести в нем дрожжи, 1 ч.л. сахара и оставить на 10-15 минут....
Нутелла
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло...
Шоколадный тарт с персиками
Сливочное масло размягчить, смешать со сметаной и половиной сахара, добавить муку,...
Творожный десерт
Взбейте сливки . Добавьте творог , обычный и ванильный сахар . Вымойте ягоды , часть...
Малиново - банановый смузи
Все ингредиенты, кроме корицы взбить блендером, до получения густой однородной консистенции....
Шоколадная рисовая каша
Сахар залить молоком. Какао просеять и растереть в молоке, чтобы не было комочков. Всыпать...
Новости
В Липецкой области пройдут сразу 4 крупных фестиваля
пройдут в разных районах в Липецкой области на следующей неделе.
В Кизляре впервые пройдет конкурс на лучший шашлык
выберут 30 сентября в Кизляре на открытом городском конкурсе в центре города.
Гастрономический фестиваль «Золотая осень»
под таким названием стартовал гастрономический фестиваль в Зеленограде.
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru