Нутелла

Нутелла
Сложность
средняя
Пользователь Нюша
Источник: Угощение у знакомых, родственников
Добавлен: 2016-05-23 14:05:11
Пользователь: Нюша
Понадобится
Нутелла
Яйца
2 шт.
Сахар
3 стакана
Какао
2 ст. л.
Мука
4 ст. л.
Ванилин
1 щепотка
Фундук
1 стакан
Масло сливочное
1 ч. л.
Молоко
2 стакана
Как приготовить
Нутелла
1
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения.
398,recipe
Похожие рецепты
Нутелла
Фруктовый десерт с овсянкой
Фрукты очистить и мелко нарезать. В пиалу насыпать овсянку, добавить йогурт, молоко...
Двойное наслаждение
Творог растереть с 1 ст. л. сливок и 1 ст. л. сахарной пудры до однородности.Оставшиеся...
Сладкие морковные вафли
Яйца взбить вместе с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Взбить, добавить...
Швейцарский морковно-ореховый пирог
Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены. Орехи поджарить,...
Пряничное суфле с вишней
Если пряники с глазурью, нужно снять глазурь теркой или острым ножом. Нарезать пряники...
Кексы
Просейте муку , разрыхлитель и соль в большую миску ,затем добавьте сахар . В центре...
Творожный десерт
Взбейте сливки . Добавьте творог , обычный и ванильный сахар . Вымойте ягоды , часть...
Рафаэлло
Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем....
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru