Нутелла

Нутелла
Сложность
средняя
Пользователь Нюша
Источник: Угощение у знакомых, родственников
Добавлен: 2016-05-23 14:05:11
Пользователь: Нюша
Понадобится
Нутелла
Яйца
2 шт.
Сахар
3 стакана
Какао
2 ст. л.
Мука
4 ст. л.
Ванилин
1 щепотка
Фундук
1 стакан
Масло сливочное
1 ч. л.
Молоко
2 стакана
Как приготовить
Нутелла
1
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения.
398,recipe
Похожие рецепты
Нутелла
Крем со сгущенкой и яйцами
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно...
Апельсиновые цукаты
Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте...
Печенье - безе
Тщательно перемешайте муку , сливочное масло , ванильный сахар , желток и молоко . Положите...
Итальянская запеканка фиорелла
Сливочное масло растопить и смешать с 200 гр. сахара. Вбить яйца, добавить протёртый...
Гренки в яйце
Порезать хлеб, желательно батон, ломтиками толщиной примерно в 1см (можно использовать...
Бразильский морковный пирог
Морковь, вымымть, почистить и натереть на мелкой тёрке. Соединить вместе яйца, сахар,...
Слоеный пирог с творогом и фруктами
Смешать творог, яйцо и сахар. Банан нарезать кружочками, мандарин разделить на дольки....
Фруктовый шашлык с манговым соусом
Делаем соус. Измельчаем половину манго в блендере. Смешиваем с йогуртом, сахаром и...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru