В Великом Новгороде пройдёт конкурс поваров

Главная Новости В Великом Новгороде пройдёт конкурс поваров
В Великом Новгороде пройдёт конкурс поваров
С 4 по 6 августа В Великом Новгороде пройдет Третий международный гастрономический фестиваль вкусной еды и напитков «ЕстФест»! В программу праздника включены мастер-классы от именитых шеф-поваров России и зарубежья, бармен-шоу, , лекторий, интерактивы от ведущего, выступления артистов, анимационная программа для маленьких гостей праздника.
А если вы сами отлично готовите, придумываете авторские блюда и создаете шедевры кулинарии, то можете принять участие в конкурсе «Народный повар». Победитель конкурса проведет свой собственный мастер-класс на празднике наравне с именитыми шеф-поварами из России и других стран, а его блюдо на целый месяц станет хитом специального меню ресторана «На Солнце»!

Условия конкурса просты: разместите фото своего оригинального рецепта в альбоме группы ВКонтакте «ЕстФест», в первом комментарии к фото опишите ингредиенты и этапы приготовления блюда, ждите результатов! Работы принимаются до 31 июля!

Победителя определит народное голосование на странице фестиваля «ЕстФест» «ВКонтакте», которое пройдет с 1 по 4 августа.

Сам фестиваль пройдет с 4 по 6 августа в ресторане «На Солнце» и на поляне у отеля Park Inn by Radisson. Вход бесплатный. Возрастные ограничения 0+. «ЕстФест пройдет при информационной поддержке «Ваших новостей».
159,news
Читайте также
Рецепты
Рисовые оладушки с творогом
Хлопья залить теплым молоком и добавить все ингредиенты, кроме варенья, все хорошо...
Курино-творожные шарики в овсянке, кунжуте и льне
Филе с творогом пропустить через мясорубку. Посолить и приправить по вкусу. Овсяные...
Тавуклу пилав - рис с курицей
Курицу выложить в кастрюлю, залить водой, добавить гвоздику, красный перец и отварить...
Салат из рукколы с огурцом
Рукколу выложить на тарелку. Огурец нарезать произвольно и выложить на рукколу. Резис...
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru