Венский горячий шоколад

Главная Рецепты Венский горячий шоколад
Венский горячий шоколад
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-01-07 23:34:45
Пользователь: babamasha
Понадобится
Венский горячий шоколад
Молоко 3,5%
500 г
Вода
250 г
Какао-порошок
20 г
Шоколад молочный
200 г
Сахар
по вкусу
Сливки 35%
200 мл
Ванилин
1/2 пакет.
Сахарная пудра
2 ч. л.
Как приготовить
Венский горячий шоколад
1
Молоко и воду нагреть. Растворить какао, помешивая, довести до кипения. Добавить шоколад, убавить огонь. Варить 15 мин. После растворения шоколада, попробуйте. Если вам нравится послаще добавьте сахар.
2
Сливки взбить до густых пиков с сахарной пудрой и ванилином. Горячий шоколад разлить по чашкам, заполняя на 2/3, сверху выложить 2-3 ложки сливок.
11200,recipe
Похожие рецепты
Венский горячий шоколад
Малиново - банановый смузи
Все ингредиенты, кроме корицы взбить блендером, до получения густой однородной консистенции....
Классический холодный фраппе
Колем ледяные кубики при помощью блендера . Насыпаем крошку льда в бокал . В отдельной...
огуречный напиток с йогуртом
Огурцы, щавель и сельдерей вымыть, огурцы очистить от кожуры, четыре маленькие верхушки...
Фрукты в вермуте
Смешать всё в бокале, украсив фруктами.
Холодный кофе
Положите в ёмкость корицу, гвоздику и перец. Потом надо залить горячим свежесваренным...
Дынное молоко
Мякоть дыни соединить с дынными семечками, выложить в чашу блендера, добавить мед,...
Летний кофейный смузи
Варим кофе и охлаждаем . Колем лёд при помощи блендера и кладём его в стакан . Йогурт...
Фруктовый смузи
Киви почистить и измельчить блендером до консистенции пюре. Персик обдать кипятком...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru