В Новосибирске открылась ярмарка русской кухни

Главная Новости В Новосибирске открылась ярмарка русской кухни
В Новосибирске открылась ярмарка русской кухни
Вечером в пятницу, 11 декабря, в торговом центре «МЕГА» в Новосибирске заработала ярмарка русской кухни, открытая магазином «Добрянка». Ярмарка русской кухни будет работать в Новосибирске до 29 февраля 2016 года.  Магазин русской кухни «Добрянка» - проект компании «Новые торговые системы».

Сегодня в Новосибирске под этим брендом работает супермаркет с большой долей продуктов собственного приготовления, а также столовая-кулинария в ТЦ «Галерея Новосибирск».

Об открытии ярмарки сообщил бренд-шеф «Добрянки» Максим Сырников. Ярмарка представляет собой крупный павильон, стилизованный под рождественские ярмарочные ряды и установленный в зоне фуд-корта торгового центре, там, где обычно стоит сцена. Павильон стилизован под рождественские ярмарочные ряды.

Здесь продаются полуфабрикаты и готовые блюда из ассортимента магазина "Добрянка". Покупателям предлагаются выпечка, напитки, блюда из мяса и рыбы и т.д. Есть и фермерские продукты: птица, сметана, колбасы, а также овощи и фрукты.

 

54,news
Читайте также
Рецепты
Овощной суп с говядиной
Говядину выложить в большую кастрюлю, залить 4,5 литрами холодной воды, довести до кипения,...
Говядина, фаршированная гречкой
Гречневую крупу промыть, залить холодной водой и отварить до полуготовности. Говядину...
Свиная рулька, фаршированная луком-пореем и морковью
Свиную рульку обмыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем острым ножом аккуратно...
Фасоль с каштанами
Фасоль предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить,...
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru