Мини-конвертики из лаваша

Главная Рецепты Мини-конвертики из лаваша
Мини-конвертики из лаваша
Время
15 мин
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-05-03 06:53:53
Пользователь: babamasha
Понадобится
Мини-конвертики из лаваша
Лаваш тонкий
по вкусу
Сыр плавленый мягкий
по вкусу
Огурws маринованные
по вкусу
Зелень
по вкусу
Как приготовить
Мини-конвертики из лаваша
1
Лаваш нарезать квадратами примерно 5 на 5 см. На каждый квадрат выложить немного плавленного рыда, поверх мелконарезанные маринованные огурцы и рубленную зелень.
2
Края лаваша смочить водой, сложить пополам по диагонали, края хорошо прижать. Полученные конвертики зажарить в большом количестве растительного масла или запечь в духовке в течение 7-10 минут при 180-200 градусах.
5395,recipe
Похожие рецепты
Мини-конвертики из лаваша
Роллы из огурца с семгой и творожным сыром
Огурец очистить, мякоть без семян порезать вдоль на тонкие полоски, выложить их внахлест...
Бутерброды с рикоттой огурцом и малосольной форелью
На ломтики белого хлеба выложить рикотту, затем тонко нарезанные ломтики свежих огурцов,...
Сырные корзиночки с курицей и беконом
Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень...
фаршированные кольца кальмаров
Тушки кальмаров очистить от пленки и нарезать кольцами толщиной 1 см. Посыпать карри....
Трубочки с беконом и творожным сыром
Морковь помыть, почистить и нарезать с помощью овощечистки. Конусные формочки обернуть...
Канапе Мимоза
Для маринада смешать 2 ст. л. соуса терияки, паприку и черный перец. Рыбу выпотрошить,...
Конвертики из баклажанов с моцареллой и томатами
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать вдоль на тонкие ломтики, пересыпать их солью...
сливочная закуска с семгой
Семгу нарезать тонкими длинными ломтиками шириной 3-4 сантиметра. Зелень измельчить,...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru