Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге

Главная Новости Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
24 ноября в 19:00 в Государственной академической капелле Санкт-Петербурга можно будет посетить проект "Музыка и кулинария: Мультикультурный израильский котел". Государственная академическая капелла Санкт-Петербурга, совместно с легендарным стрит-фуд баром «Бекицер» представляет вашему вниманию гастрономический проект "Музыка и кулинария".
Слушатели отправятся в увлекательное путешествие на Ближний Восток - прочувствовать все краски, ароматы и вкусы Израиля, не покидая центра Петербурга. Гостей проекта ждет знакомство с культурой, музыкальными традициями, национальной кухней и полное погружение в неповторимую атмосферу страны, которому будет способствовать группа
242,news
Читайте также
Рецепты
Арбузный салат с брынзой
Арбуз и брынзу нарезать кубиками, соединить вместе, посыпать красным острым перцем,...
Творожный десерт
Взбейте сливки . Добавьте творог , обычный и ванильный сахар . Вымойте ягоды , часть...
Лазанья-рулоны с начинкой из цукини с сыром
Пластины для лазаньи отварить до полуготовности и смазать оливковым маслом. Чеснок...
Салат из рукколы с огурцом
Рукколу выложить на тарелку. Огурец нарезать произвольно и выложить на рукколу. Резис...
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru