Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге

Главная Новости Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
24 ноября в 19:00 в Государственной академической капелле Санкт-Петербурга можно будет посетить проект "Музыка и кулинария: Мультикультурный израильский котел". Государственная академическая капелла Санкт-Петербурга, совместно с легендарным стрит-фуд баром «Бекицер» представляет вашему вниманию гастрономический проект "Музыка и кулинария".
Слушатели отправятся в увлекательное путешествие на Ближний Восток - прочувствовать все краски, ароматы и вкусы Израиля, не покидая центра Петербурга. Гостей проекта ждет знакомство с культурой, музыкальными традициями, национальной кухней и полное погружение в неповторимую атмосферу страны, которому будет способствовать группа
242,news
Читайте также
Рецепты
Маринованная сельдь
Сельдь почистить, удалить внутренности, отрезать голову и хвост, срезать плавники,...
Мексиканский салат с тортильей
Половину манго очистить и нарезать кубиками. Лук-шалот и перец чили измельчить. Соединить...
Китайская лапша вок с морепродуктами
Лапшу отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Капусту нашинковать и ошпарить...
Теплый салат в омлете
Шампиньоны нарезать ломтиками, болгарский перец и цуккини тонкими полосками, сбрызнуть...
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru