Фотовыставка праздничных блюд Джеймса Оливера

Главная Новости Фотовыставка праздничных блюд Джеймса Оливера
Фотовыставка праздничных блюд Джеймса Оливера
Неотъемлемая составляющая Нового года - шумное и веселое семейное застолье. В Гончаровском парке решили помочь москвичам приготовить для праздничного стола что-нибудь необычайное и устроили фотовыставку. Выставка продлится до января. Прогуляться по ней можно бесплатно.
Сотрудники Гончаровского парка Бескудниковского района Москвы придумали отличный подарок для всех москвичей. В преддверии Нового года там открыли фотовыставку. В экспозиции собрали новогодние и рождественские рецепты от знаменитого повара Джейми Оливера.

На больших стендах можно найти описания блюд и красочные фотографии. Каждый «аппетитный» экспонат рассказывает о каком-нибудь традиционном праздничном угощении. Там есть сочная индейка с клюквенным соусом, нежные шоколадно-мятные пирожные, классический штрудель и множество других вкусностей. Один взгляд на яркие фотографии разбудит в вас давно дремавшую страсть к кулинарии.
51,news
Читайте также
Рецепты
Морской окунь с луком пореем
Тушки морского окуня без головы вымыть, очистить от чешуи. На поверхности рыбы сделать...
Тушеный кролик Хазенфеффер
Мясо кролика нарезать на порционные куски, обвалять в муке и поперчить. В глубокой...
Паровая баранина с овощами
Баранину нарезать широкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Картофель...
Драники
Картофель вымыть, очистить и натереть на терке. Дать немного постоять и пропустить...
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru