Фотовыставка праздничных блюд Джеймса Оливера

Главная Новости Фотовыставка праздничных блюд Джеймса Оливера
Фотовыставка праздничных блюд Джеймса Оливера
Неотъемлемая составляющая Нового года - шумное и веселое семейное застолье. В Гончаровском парке решили помочь москвичам приготовить для праздничного стола что-нибудь необычайное и устроили фотовыставку. Выставка продлится до января. Прогуляться по ней можно бесплатно.
Сотрудники Гончаровского парка Бескудниковского района Москвы придумали отличный подарок для всех москвичей. В преддверии Нового года там открыли фотовыставку. В экспозиции собрали новогодние и рождественские рецепты от знаменитого повара Джейми Оливера.

На больших стендах можно найти описания блюд и красочные фотографии. Каждый «аппетитный» экспонат рассказывает о каком-нибудь традиционном праздничном угощении. Там есть сочная индейка с клюквенным соусом, нежные шоколадно-мятные пирожные, классический штрудель и множество других вкусностей. Один взгляд на яркие фотографии разбудит в вас давно дремавшую страсть к кулинарии.
51,news
Читайте также
Рецепты
Яйца запеченные с цветной капустой и луком пореем
Цветную капусты промыть и аккуратно разобрать на соцветия. Морковь почистить и нарезать...
Молочный суп с морепродуктами
Рыбу вымыть, нарезать кусками размером по полтора см, залить двумя литрами воды, посолить,...
Тёплый салат с курицей, шнитт-луком и тимьяном
Макароны отварить до готовности. Слить воду, промыть и отставить в сторону. Масло растопить...
Английский куриный суп с сыром
Лук-порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить...
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru