Итальянский томатный суп с гренками

Главная Рецепты Итальянский томатный суп с гренками
Итальянский томатный суп с гренками
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4-5 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-10-10 18:18:17
Пользователь: gromader
Понадобится
Итальянский томатный суп с гренками
Томаты в собственном соку
1 л
Масло оливковое
3 ст. л.
Фасоль консервированная
400 г
Лук красный
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Вино белое сухое
200 мл
Маслины
4 ст. л.
Макаронные изделия
100 г
Сыр
100 г
Масло сливочное
30 г
Как приготовить
Итальянский томатный суп с гренками
1
Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом в кастрюле оливковом масле в течение 3 мин. Влить вино, уменьшить огонь до среднего и готовить еще 3 мин. Добавить в кастрюлю протертые томаты и прогреть, помешивая, 2 мин.
2
Влить 1 л воды, довести до кипения. Положить в суп фасоль и маслины, перемешать и варить 10 мин. Макароны отварить в кипящей подсоленной воде в течение 4 минут до полуготовности, добавить в суп и готовить под крышкой 5-6 мин.
3
Приготовить гренки. Для этого чеснок измельчить и растереть с солью. Смазать ломтики хлеба с обеих сторон маслом, натереть смесью чеснока и соли, посыпать тертым сыром и базиликом, затем запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 5-7 минут.
1458,recipe
Похожие рецепты
Итальянский томатный суп с гренками
Крем-суп из шпината
Шпинат хорошо промыть под проточной водой и мелко нашинковать. В кастрюлю налить растительное...
Свекольник в сушеными белыми грибами
Сушеные грибы замочить на 1-2 часа в холодной воде, после чего отварить. Морковь, свеклу...
Уха из трески с креветками
Филе трески, промыть, обсушить, нарезать средними кусочками и отварить в подсоленой...
Томатный рыбный суп-крем
В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло и обжарить на среднем огне...
Крем суп из цуккини с острым маслом
В сотейнике разогреть сливочное и чесночное масло и спассеровать на нем произвольно...
Гороховый суп со свининой
Свинину нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до румяного цвета,...
Фасолевые щи с фрикадельками и грибами
Фасоль предварительно замочить на несколько часов. Замоченную фасоль отварить до...
Овощной суп с равиоли
Картофель нарезать полукружочками, лук измельчить, морковь нарезать кубиками, корень...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru