«Азбука вкуса» расширилась до ста магазинов

Главная Новости «Азбука вкуса» расширилась до ста магазинов
«Азбука вкуса» расширилась до ста магазинов
Розничная сеть «Азбука вкуса» расширилась до сотни магазинов, открыв очередной минимаркет в Москве. Эти небольшие магазины ритейлер запускает преимущественно в центре Москвы, и новый появился на пересечении Покровки и бульварного кольца. Площадь магазина составляет лишь 205 кв.м, ассортимент - 6 тысяч товарных позиций.
«Азбука вкуса» объявляет об открытии нового минимаркета розничной сети DAILY в Москве. Магазин принял своих первых покупателей по адресу ул. Покровка, д. 15. Торговая площадь минимаркета составляет 204, 5 кв. м. Для посетителей DAILY работает кафетерии, где можно заказать чай, кофе, десерты и выпечку.

Новый DAILY расположился на первом этаже здания в исторической части города, на пересечении улицы Покровки и Чистопрудного бульвара. Магазин находится в пешей доступности от станций метро «Китай-город», «Чистые пруды», «Курская».

Открывшаяся розничная точка стала седьмым минимаркетом сети DAILY в российской столице. Ранее в Москве открылись магазины на Бутырском Валу, Новокузнецкой улице, Цветном бульваре и Проспекте мира и два магазина  на Ленинском проспекте .

Кроме семи минимаркетов Daily у ритейлера 81 супермаркет "Азбука вкуса", два крупноформатных супермаркета "Маркет" и три винных магазина в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Сеть также управляет семью магазинами Spar в Подмосковье. Таким образом, общее число магазинов "Азбуки вкуса" достигло ста.

Ассортимент нового DAILY охватывает более 6000 наименований и включает наиболее востребованные продуктовые категории и сопутствующие товары. На полках минимаркета широко представлены продукты под собственными торговыми марками: «Просто Азбука» (товары повседневного спроса); «Уже готово» (предупакованная готовая кулинария), «Наша Ферма» (высококачественные товары от отечественных фермерских хозяйств) и Selection (коллекция премиальных товаров со всего мира), а также хлеб из собственной пекарни, торты и пирожные от шеф-кондитера Хидеки Морикавы.

55,news
Читайте также
Рецепты
Рафаэлло из крабовых палочек
Крабовые палочки или крабовое мясо натереть на мелкой терке, разделить крабовую крошку...
Куриное филе в ореховой панировке
С лимона теркой снять тонкий слой цедры и отжать сок. Орехи измельчить, смешать с цедрой,...
Овощные рулетики с творогом
Помидоры черри разрезать пополам, выложить на противень с антипригарным покрытием,...
Лазанья с баклажанами
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 30 мин. Затем сбрызнуть оливковым...
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru