«Азбука вкуса» расширилась до ста магазинов

Главная Новости «Азбука вкуса» расширилась до ста магазинов
«Азбука вкуса» расширилась до ста магазинов
Розничная сеть «Азбука вкуса» расширилась до сотни магазинов, открыв очередной минимаркет в Москве. Эти небольшие магазины ритейлер запускает преимущественно в центре Москвы, и новый появился на пересечении Покровки и бульварного кольца. Площадь магазина составляет лишь 205 кв.м, ассортимент - 6 тысяч товарных позиций.
«Азбука вкуса» объявляет об открытии нового минимаркета розничной сети DAILY в Москве. Магазин принял своих первых покупателей по адресу ул. Покровка, д. 15. Торговая площадь минимаркета составляет 204, 5 кв. м. Для посетителей DAILY работает кафетерии, где можно заказать чай, кофе, десерты и выпечку.

Новый DAILY расположился на первом этаже здания в исторической части города, на пересечении улицы Покровки и Чистопрудного бульвара. Магазин находится в пешей доступности от станций метро «Китай-город», «Чистые пруды», «Курская».

Открывшаяся розничная точка стала седьмым минимаркетом сети DAILY в российской столице. Ранее в Москве открылись магазины на Бутырском Валу, Новокузнецкой улице, Цветном бульваре и Проспекте мира и два магазина  на Ленинском проспекте .

Кроме семи минимаркетов Daily у ритейлера 81 супермаркет "Азбука вкуса", два крупноформатных супермаркета "Маркет" и три винных магазина в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Сеть также управляет семью магазинами Spar в Подмосковье. Таким образом, общее число магазинов "Азбуки вкуса" достигло ста.

Ассортимент нового DAILY охватывает более 6000 наименований и включает наиболее востребованные продуктовые категории и сопутствующие товары. На полках минимаркета широко представлены продукты под собственными торговыми марками: «Просто Азбука» (товары повседневного спроса); «Уже готово» (предупакованная готовая кулинария), «Наша Ферма» (высококачественные товары от отечественных фермерских хозяйств) и Selection (коллекция премиальных товаров со всего мира), а также хлеб из собственной пекарни, торты и пирожные от шеф-кондитера Хидеки Морикавы.

55,news
Читайте также
Рецепты
Заливной пирог с сайрой
Из муки, сметаны, размягченного маргарина и 1 яйца замесить тесто. Добавить соль по...
Мецце Пенне Триколор с острым соусом
В большой кастрюле довести воду до кипения, добавить соль и пасту, варить, согласно...
рулет из куриного филе
Куриные грудки обмыть, обсушить и немного отбить, посолить, поперчить, обмазать натертым...
Салатные голубцы
Листья салата промыть и сбланшировать в соленом кипятке в течение 1-2 минут, затем откинуть...
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru