Тартар из лосося с огурцом

Главная Рецепты Тартар из лосося с огурцом
Тартар из лосося с огурцом
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-16 10:15:43
Пользователь: babamasha
Понадобится
Тартар из лосося с огурцом
Семга
100 г
Огурцы
100 г
Лук-шалот
50 г
Соевый соус
2 ч. л.
Перец душистый свежемолотый
по вкусу
Лимонный сок
1 ч. л.
Масло оливковое
2 ч. л.
Как приготовить
Тартар из лосося с огурцом
1
Семгу, огурец и лук нарезать мелкими кубиками и перемешать. Соединить вместе соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, перец. Полученной смесью заправить тар-тар и оставить мариноваться на 30-40 минут. При подаче выложить тар-тар на тарелку с помошью сервировочного кольца, украсить тостами из черного хлеба, свежими овощами, ломтиками лимона, красной икрой и зеленью.
6511,recipe
Похожие рецепты
Тартар из лосося с огурцом
рольмопсы из сельди с морковью и луком
Морковь и лук очистить и мелко нарезать. Положить овощи в кастрюлю с небольшим количеством...
Кальмары, фаршированные крабовым мясом и сыром
Рисовые хлопья залить 230 мл горячей воды, накрыть и оставить на 5 минут. Затем перемешать...
Фаршированная скумбрия
Скумбрию очистить от внутренностей, убирать хребет, оставив голову и хвостик. Лук почистить,...
Маринованная сельдь
Сельдь почистить, удалить внутренности, отрезать голову и хвост, срезать плавники,...
Рыбно-картофельные котлеты по-немецки
Картофель отварить в подсоленой воде в течение 10-15 минут. Фмле лосося отварить с лавровым...
Щука в чесночно-сливочном соусе
У щуки отрезать голову, через разрез вынуть внутренности, не разрезая брюшко. Нарезать...
рыба тушеная с луком и сладким перцем
Рыбу разделать на кусочки, обвалять в муке, посолить и обжарить. Лук нарезать кольцами...
Пеленгас с яблоками
Рыбу нарезать на стейки, тщательно вымыть и выложить в смазанную растительным маслом...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru