Салат из черешни, огурца и редиса

Главная Рецепты Салат из черешни, огурца и редиса
Салат из черешни, огурца и редиса
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-07-01 12:11:40
Пользователь: green
Понадобится
Салат из черешни, огурца и редиса
Огурец
2 шт
Черешня
1 стак.
Редис
5 шт
Базилик
0,5 пуч.
Соевый соус
1 ст. л.
Мед жидкий
0,5 ч. л.
Сок апельсиновый
1 ст. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Перец душистый
по вкусу
Как приготовить
Салат из черешни, огурца и редиса
1
У черешни с помощью булавки вынуть косточки. Нарезать четвертинками огурцы и редис. Базилик мелко нарезать, соединить все вместе и перемешать.
2
Для запрвки соевый соус смешать с оливковым маслом, апельсиновым соком и медом и хорошо размешать. Добавить заправку в салат, перемешать идать настояться несколько минут.
5460,recipe
Похожие рецепты
Салат из черешни, огурца и редиса
Праздничный овощной салат с ветчиной
Картофель отварить до готовности, яйца сварить вкрутую, с помидоров снять кожицу. Картофель,...
Салат из моркови и арахиса
Морковь очистить, нарезать мелкой соломкой, добавить молотый кориандр, черный перец,...
Мексиканский салат с овощами
Фарш обжарить на среднем огне до потемнения, затем добавить половину сальсы, влить...
Салат с курицей и сельдереем
Куриное филе отварить в подсоленой воде, вынуть, остудить и нарезать мелкими кубиками....
Теплый салат с печенью
Печень вымыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в кипящей воде в течение получаса....
Картофельный салат с огурцами
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить и нарезать ломтиками....
Слоеный салат из овощей и чернослива с изюмом
Изюм и чернослив замочить на 1-2 часа. Свеклу отварить готовности, остудить, очистить...
Салат с пшеном и овощами
Пшено отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (20-25 минут). Остудить. Зеленый...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru