Яичница а-ля бануш из мультиварки

Главная Рецепты Яичница а-ля бануш из мультиварки
Это простое и быстрое блюдо. Готовлю ребёнку. Яичница на кефире. Попробуйте один разок - готовится быстро и просто.
Яичница а-ля бануш из мультиварки
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-11-08 16:52:16
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Яичница а-ля бануш из мультиварки
Масло подсолнечное
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Кефир 1 обычный стакан
1 стак.
Крупа манная 1 столовая ложка с горкой
1 ст. л.
Балык
1 ломт.
Соль можно и перец по желанию
1 горст.
Как приготовить
Яичница а-ля бануш из мультиварки
1
Нам надо такие продукты. Режем лук Включам мультиварку (У меня Редмонд м11 - 500 Вт). Наливаем в чашу мульти - масло, бросам лук - размешиваем. Закрываем крышку. Выбираем программу жарка - 15-20 мин. (это полное время приготовления блюда,) Через минут 5-7 открываем и перемешиваем лук, чтобы не подгорел. Пока лук обжаривался. Взбиваем стакан кефира или закваски, или йогурта, что есть, с 1 яйцом и щепоткой соли. Взбили всё - убираем блендер - засыпаем в эту смесь - 1 ст. ложку манки (можно кукурузную муку вместо манки) - перемешиваем. И вливаем всю эту смесь в мультиварку.
2
По желанию, можно добавить нарезанного балычка или колбасы - ещё раз все перемешать - Готовить можно как при закрытой, так и при открытой крышке. Если закроете крышку, блюдо немного прихватится к чаше - не бойтесь - потом горячая вода при мытье - все убирает. Вот такая кашка должна получиться. Посыпаем зеленью. И приятного аппетита. Полное время приготовления у меня заняло 15 минут. Вуаля
2952,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390