Яблочный квас

Главная Рецепты Яблочный квас
Яблочный квас
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
10-12 порций
Пользователь Нюша
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2016-01-22 14:31:05
Пользователь: Нюша
Понадобится
Яблочный квас
Вода
3 л
Яблоки
700 г
Сахар
300 г
Дрожжи пресованные
30 г
Как приготовить
Яблочный квас
1
Нарезанные яблоки варить 3-5 минут, в конце варки добавить сахар.В охлаждённый до комнатной температуры и процеженный отвар добавьте разведённые в тёплой воде дрожжи. Оставьте квас для брожения на 12-14 часов, затем разлейте по бутылкам.
324,recipe
Похожие рецепты
Яблочный квас
Клюквенный квас
Клюкву потрите, отожмите сок. Мезгу залейте горячей водой и проварите 15 минут, затем...
Дынное молоко
Мякоть дыни соединить с дынными семечками, выложить в чашу блендера, добавить мед,...
огуречный напиток с йогуртом
Огурцы, щавель и сельдерей вымыть, огурцы очистить от кожуры, четыре маленькие верхушки...
Амаретто
Миндаль залить кипятком, удалить кожицу и высушить. Измельчить в ступке с половиной...
Венский горячий шоколад
Молоко и воду нагреть. Растворить какао, помешивая, довести до кипения. Добавить шоколад,...
Апельсиновый взрыв
С апельсина снимаем цедру и выжимаем сок . Цедру кладём в сотейник наливаем стакан...
Малиново - банановый смузи
Все ингредиенты, кроме корицы взбить блендером, до получения густой однородной консистенции....
Смузи «Банановая нежность» с кефиром
Для приготовления смузи взять два стакана кефира с малой жирностью или молока. Порезать...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru