Клюквенный квас

Главная Рецепты Клюквенный квас
Клюквенный квас
Калорийность
средняя
Сложность
средняя
Пользователь Нюша
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2016-01-22 14:08:13
Пользователь: Нюша
Понадобится
Клюквенный квас
Клюква
300 г
Вода
1 л
Сахар
1 стакан
Дрожжи прессованные
15 г
Как приготовить
Клюквенный квас
1
Клюкву потрите, отожмите сок. Мезгу залейте горячей водой и проварите 15 минут, затем процедите. В приготовленный отвар введите сахар, доведите его до кипения, затем охладите до 18 градусов. Перемешайте сироп с клюквенным соком и дрожжами. Квас разлейте по бутылкам, плотно закупорьте их и выдержите 3 дня.
323,recipe
Похожие рецепты
Клюквенный квас
Яблочный квас
Нарезанные яблоки варить 3-5 минут, в конце варки добавить сахар.В охлаждённый до комнатной...
Кофе с мороженым
Взбейте мороженое с кофе в блендере , чтобы получилась густая пена . Разлейте напиток...
Кофе  Черный кот
Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой, постепенно добавляя виски. Разложите полученную...
Дынное молоко
Мякоть дыни соединить с дынными семечками, выложить в чашу блендера, добавить мед,...
Холодный кофе
Положите в ёмкость корицу, гвоздику и перец. Потом надо залить горячим свежесваренным...
Гэммайтя - японский рисовый чай
Рис обжарить на сухой сковороде, помешивая, до красивого золотистого цвета. Дать ему...
Классический холодный фраппе
Колем ледяные кубики при помощью блендера . Насыпаем крошку льда в бокал . В отдельной...
Банановый кофе
Варим кофе , процеживаем и немного его охлаждаем . Затем добавляем мороженое в кофе...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru