Фрукты в вермуте

Главная Рецепты Фрукты в вермуте
Фрукты в вермуте
Сложность
очень легко
Пользователь Нюша
Источник: Угощение у знакомых, родственников
Добавлен: 2017-06-23 15:10:36
Пользователь: Нюша
Понадобится
Фрукты в вермуте
Красный десертный вермут
20 мл
Лимонад или минеральная вода
100 мл
Фрукты
по вкусу
Лёд
по вкусу
Как приготовить
Фрукты в вермуте
1
Смешать всё в бокале, украсив фруктами.
6626,recipe
Похожие рецепты
Фрукты в вермуте
Шоколадно - мятное удовольствие
На небольшом огне в процеженном кофе растворяем шоколад . Немного охлаждаем смесь...
Банановый кофе
Варим кофе , процеживаем и немного его охлаждаем . Затем добавляем мороженое в кофе...
Бехеровка
Корицу и кардамон раздавить, выложить в банку вместе с остальными пряностями и залить...
Летний кофейный смузи
Варим кофе и охлаждаем . Колем лёд при помощи блендера и кладём его в стакан . Йогурт...
Гэммайтя - японский рисовый чай
Рис обжарить на сухой сковороде, помешивая, до красивого золотистого цвета. Дать ему...
Амаретто
Миндаль залить кипятком, удалить кожицу и высушить. Измельчить в ступке с половиной...
Клюквенный квас
Клюкву потрите, отожмите сок. Мезгу залейте горячей водой и проварите 15 минут, затем...
Дынное молоко
Мякоть дыни соединить с дынными семечками, выложить в чашу блендера, добавить мед,...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru