Апельсиново-ягодный коктейль

Главная Рецепты Апельсиново-ягодный коктейль
Апельсиново-ягодный коктейль
Сложность
очень легко
Пользователь Нюша
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Название: Школа кулинара
Добавлен: 2015-12-29 20:09:45
Пользователь: Нюша
Понадобится
Апельсиново-ягодный коктейль
Апельсин
1 шт
Лайм
2 шт
Ягоды
100 г
Мята
по вкусу
Швепс
250 мл
Как приготовить
Апельсиново-ягодный коктейль
1
Из лайма выжить сок, разбавить водой в пропорции 1:3, разлить в формочки для льда и поставить в морозилку. Из апельсина выжать сок и разлить по бокалам. Влить швепс и перемешать. Добавить в бокалы лаймовый лёд, украсить ягодами и листьями мяты.
266,recipe
Похожие рецепты
Апельсиново-ягодный коктейль
Как приготовить:    Для приготовления смузи взять два стакана кефира с малой жирностью или молока. Порезать крупный банан на мелкие кусочки, поместить в чашу блендера. Влить чайную ложку сока лимона, добавить мед, взбить в блендере до однородности несколько минут.
Понадобится:   кефир или молоко, банан, лимонный сок, мед.
Как приготовить:    Киви почистить и измельчить блендером до консистенции пюре. Персик обдать кипятком и почистить, удалить косточку и сделать из мякоти пюре. Клубнику также измельчить в пюре. Выложить в бокал слоями: клубника, киви, персик. Украсить ягодами.
Понадобится:   клубника, киви, персик .
Как приготовить:    Напиток приготовить в бокале, украсив его кружком любого фрукта.
Понадобится:   водка, апельсиновый ликер, лимонный сок, содовая или минеральная вода, лёд, фрукты.
Как приготовить:    С апельсина снимаем цедру и выжимаем сок . Цедру кладём в сотейник наливаем стакан воды и добавляем сахарную пудру . Кипятим на маленьком огне около 5 минут . Получившийся сироп процеживаем и охлаждаем. Кофе охлаждаем и смешиваем с апельсиновым соком и сиропом . Всё перемешиваем...
Понадобится:   свежесваренный кофе, апельсин, сахарный пудра, взбитые сливки, орешки, крошки печенья, лёд.
Как приготовить:    Положите в ёмкость корицу, гвоздику и перец. Потом надо залить горячим свежесваренным кофе и оставить на 1 час. Затем разлить кофе в бокалы, заполнив их на 1/2. Сверху выложить взбитые сливки и посыпать тёртым шоколадом.
Понадобится:   кофе, корица, гвоздика, душистый перец, взбитые сливки, шоколад.
Как приготовить:    Варим кофе и охлаждаем . Колем лёд при помощи блендера и кладём его в стакан . Йогурт , банан , ягоды , орехи , кофе , какао - порошок и корицу смешиваем блендером до однородности . Переливаем в стакан и украшаем сливками и шоколадным сиропом .
Понадобится:   экспрессо, банан, йогурт, корица, какао - порошок, свежие ягоды, взбитые сливки, шоколадный сироп, орехи.
Как приготовить:    Все ингредиенты, кроме корицы взбить блендером, до получения густой однородной консистенции. Налить в бокал, сверху посыпать корицей.
Понадобится:   банан, молоко, малина, молотая корица.
Как приготовить:    Нарезанные яблоки варить 3-5 минут, в конце варки добавить сахар.В охлаждённый до комнатной температуры и процеженный отвар добавьте разведённые в тёплой воде дрожжи. Оставьте квас для брожения на 12-14 часов, затем разлейте по бутылкам.
Понадобится:   вода, яблоки, сахар, дрожжи пресованные.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390