Смузи «Банановая нежность» с кефиром

Главная Рецепты Смузи «Банановая нежность» с кефиром
Смузи «Банановая нежность» с кефиром
Калорийность
низкая
Время
5 мин
Сложность
очень легко
Количество
2 порции
Пользователь Нюша
Источник: Угощение у знакомых, родственников
Добавлен: 2014-11-27 19:42:16
Пользователь: Нюша
Понадобится
Смузи «Банановая нежность» с кефиром
Кефир или молоко
2 стакана
Банан
1 крупный
Лимонный сок
1 ч.л.
Мед
1 ст.л.
Как приготовить
Смузи «Банановая нежность» с кефиром
1
Для приготовления смузи взять два стакана кефира с малой жирностью или молока. Порезать крупный банан на мелкие кусочки, поместить в чашу блендера. Влить чайную ложку сока лимона, добавить мед, взбить в блендере до однородности несколько минут.
188,recipe
Похожие рецепты
Смузи «Банановая нежность» с кефиром
Холодный кофе
Положите в ёмкость корицу, гвоздику и перец. Потом надо залить горячим свежесваренным...
Шоколадно - мятное удовольствие
На небольшом огне в процеженном кофе растворяем шоколад . Немного охлаждаем смесь...
Гэммайтя - японский рисовый чай
Рис обжарить на сухой сковороде, помешивая, до красивого золотистого цвета. Дать ему...
Кофе с мороженым
Взбейте мороженое с кофе в блендере , чтобы получилась густая пена . Разлейте напиток...
Летний кофейный смузи
Варим кофе и охлаждаем . Колем лёд при помощи блендера и кладём его в стакан . Йогурт...
Кофе  Черный кот
Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой, постепенно добавляя виски. Разложите полученную...
Апельсиново-ягодный коктейль
Из лайма выжить сок, разбавить водой в пропорции 1:3, разлить в формочки для льда и поставить...
Специальный
Напиток приготовить в бокале, украсив его кружком любого фрукта.
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru