Творожный десерт

Главная Рецепты Творожный десерт
Творожный десерт
Сложность
средняя
Пользователь Нюша
Источник: Рассказано друзьями, знакомыми
Источник:
Добавлен: 2016-05-22 18:31:26
Пользователь: Нюша
Понадобится
Творожный десерт
Сливки
200 мл
Творог
120 - 250 г
Сахар
2 ст. л.
Ванильный сахар
1 ч. л.
Ягоды
250 г
Как приготовить
Творожный десерт
1
Взбейте сливки . Добавьте творог , обычный и ванильный сахар . Вымойте ягоды , часть отложите , остальные положите в сливки . Затем всё аккуратно перемешайте . Подавайте в холодном виде . Каждую порцию посыпьте оставшимися ягодами .
392,recipe
Похожие рецепты
Творожный десерт
Кексы
Просейте муку , разрыхлитель и соль в большую миску ,затем добавьте сахар . В центре...
Чешские картофельные клецки со сливами
Картофель отварить в кожуре в течение 20 минут, слить воду, остудить, очистить от кожуры...
Бисквит с вишней
Перемешайте мягкий маргарин с сахаром и ванильным сахаром . Добавьте яичные желтки...
Шоколадный торт
Полстакана молока, подогреть, развести в нем дрожжи, 1 ч.л. сахара и оставить на 10-15 минут....
Туфахия
Яблоки, очистить от кожуры, удалить сердцевину и выложить в смазанную сливочным маслом...
Сырно-творожная запеканка с кабачком и зеленью
Соединить творог, манку, яйцо, чуть подсолить, поперчить и измельчить блендером. Добавить...
Рафаэлло
Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем....
Шоколад
Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения. Добавить...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru