Теплый салат из цуккини, морковки и гречки

Главная Рецепты Теплый салат из цуккини, морковки и гречки
Теплый салат из цуккини, морковки и гречки
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-10 00:02:03
Пользователь: мясоед
Понадобится
Теплый салат из цуккини, морковки и гречки
Крупа гречневая в пакетиках
1 пакетик
Цуккини
1 шт
Морковь
1 шт
Кинза
1/2 пуч.
Чеснок
1 зуб.
Лук красный
1 шт
Сок лимонный
2 ст. л.
Масло растительное
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Теплый салат из цуккини, морковки и гречки
1
Гречку отварить до готовности. Цуккини и морковь почиститиь, вымыть, нарезать тонкими полосками и обжарить в течение нескольких минут на разогретом растительном масле с обеих сторон, затем выложить набумажные салфетки и дать стечь лишнему маслу.
2
Лук нарезать кольцами и обжарить вместе с измельченным чесноком в течение нескольких минут. Выложить в сковороду к луку отваренную гречку и мелко порубленную кинзу, посолить, поперчить. При подаче выложить гречку с луком на блюдо, украсить обжаренными ломтиками овощей, полить лимонным соком.
11340,recipe
Похожие рецепты
Теплый салат из цуккини, морковки и гречки
Каша с тыквой в горшочках
На дно порционных горшочков выложть по кусочку сливочного масла. Пшено промыть и выложить...
Салат Insalata di riso
Рис отварить до готовности и дать остыть. Креветки очистить, отварить до готовности,...
Тыквенное пюре с имбирем
Тыкву очистить, нарезать небольшими кусочками, выложить на фольгу, поперчить, сбрызнуть...
Ризотто Примавера
Лук, морковь, кабачок, брокколи и цветную капусту нарезать мелкими кубиками. В небольшом...
Салат из киноа с фасолью и красным луком
Для заправки чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло, лимонный сок,...
Салат с гречкой, капустой и черносливом
Гречку отварить до готовности в подсоленой воде. Капусту нашинковать, присолить и...
Теплый салат в омлете
Шампиньоны нарезать ломтиками, болгарский перец и цуккини тонкими полосками, сбрызнуть...
Гороховая каша с грудинкой
Сухой горох промыть под проточной водой и замочить не менее чем на 10 часов. Затем воду...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru