Суп гуляш с говядиной и овощами

Главная Рецепты Суп гуляш с говядиной и овощами
Суп гуляш с говядиной и овощами
Калорийность
средняя
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
4-6 порции
Источник: Вариации известных блюд
Добавлен: 2016-02-18 15:17:51
Понадобится
Суп гуляш с говядиной и овощами
Говядина
600 г
картофель
3 шт
стручковая фасоль
200 г
морковь
2 шт
лук
1 шт
тыква
200 г
сладкий перец
1 шт
чеснок
2 зубчика
томатная паста
300 г
мясной бульон
1 л
мука
20 г
растительное масло
30 мл
соль, перец, специи
по вкусу
зеленый лук, сметана
для подачи
Как приготовить
Суп гуляш с говядиной и овощами
1
Говядину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, приправить специями по вкусу, посыпать мукой, дать немного постоять и обжарить на разогретой сковороде на растительном масле. Затем переложить обжаренное мясо в кастрюлю, залить бульоном и тушить 20 минут.
2
В сковороду, где жарилось мясо, выложить нарезанные некрупными кубиками картофель, морковь, сладкий перец и тыкву, добавить мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, фасоль, посолить, приправить перцем и специями по вкусу, влить томатную пасту и тушить 20 минут.
3
Добавить тушеные овощи в кастрюлю к мясу и тушить все вместе 25 минут на медленном огне. Подавать со сметаной, украсив перьями зеленого лука.
364,recipe
Похожие рецепты
Суп гуляш с говядиной и овощами
Гороховый суп со свининой
Свинину нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до румяного цвета,...
Молочный супчик с фрикадельками
В молоко влить стакан воды и довести до кипения. В фарш вбить яйцо, добавить мку, посолить,...
Куриный суп со шпинатом
Замороженный шпинат выложить в чашку и дать немного оттаять. В кастрюлю налить 2,5 л...
Крем-суп из шпината
Шпинат хорошо промыть под проточной водой и мелко нашинковать. В кастрюлю налить растительное...
Суп-пюре из авокадо с огурцом
Авокадо и огурец нарезать кусочками и поместить в чашу блендера и измельчить овощи...
Монастырский суп
Фасоль выложить в чашу мультиварки, залить водой и готовить в режиме варка в течение...
Суп с куриными сердечками и красной чечевицей
Куриные сердечки промыть, отрезать хвостики, выложить в кастрюлю с водой, посолить...
рассольник с почками
Почки очистить от пленок и лишнего жира, 2-3 часа вымачивать в холодной воде, периодически...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru