Овощной суп с яйцом

Главная Рецепты Овощной суп с яйцом
Овощной суп с яйцом
Калорийность
низкая
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2016-01-17 13:08:36
Понадобится
Овощной суп с яйцом
Куриное филе
250 г
картофель
3 шт
морковь
1 шт
сельдерей
1 стебель
лук репчатый
1 шт
лук зеленый
1 пучок
зеленый горошек
100 г
яйца
2 шт
чеснок
3 зубчика
сливочное масло
20 г
мускатный орех
1 щепотка
шафран
1 щепотка
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Овощной суп с яйцом
1
Куриное филе нарезать кубиками и отварить в подсоленой воде до готовности. Картофель нарезать кубиками, опустить в кипящий бульон и варить до полуготовности. Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на четвертинки.
2
Измельченный или давленный чеснок обжарить вместе с мелко нашинкованным луком на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавить в суп вместе с нарезанным кружочками сельдереем, нарезанной кубиками морковью, зеленым горошком.
3
Когда суп будет готов, добавить четвертинки яиц и мелко рубленный зеленый лук, посолить, поперчить по вкусу, добавить мускатный орех и шафран, довести до кипения и подать к столу.
313,recipe
Похожие рецепты
Овощной суп с яйцом
Суп гуляш с говядиной и клецками
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить...
Овощной суп с белыми грибами
На сковородке растопить сливочное масло и обжарить на нем лук до легкого подрумянивания....
Крем-суп из чечевицы
Бульон вылить в кастрюлю, добавить чечевицу и варить на медленном огне до готовности...
Овощной суп с равиоли
Картофель нарезать полукружочками, лук измельчить, морковь нарезать кубиками, корень...
Монастырский суп
Фасоль выложить в чашу мультиварки, залить водой и готовить в режиме варка в течение...
Гороховый суп-пюре с мидиями и овощными чипсами
Одну морковь натереть на терке и обжарить вместе с мелко нарезанным луком на растительном...
Крем суп из цуккини с острым маслом
В сотейнике разогреть сливочное и чесночное масло и спассеровать на нем произвольно...
Сытный диетический суп
Рис предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить, рис...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru