Рыба в тесте с грецкими орехами

Главная Рецепты Рыба в тесте с грецкими орехами
Рыба в тесте с грецкими орехами
Калорийность
низкая
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2016-02-19 13:03:59
Понадобится
Рыба в тесте с грецкими орехами
Речная рыба
450 г
лимон
0,5 шт
ядра грецких орехов
200 г
лук
1 шт
чеснок
2 зубчика
мука
200 г
яйца
2 шт
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Рыба в тесте с грецкими орехами
1
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и обсушить, натереть солью и перцем, сбрызнуть соком лимона. Лук, чеснок и ядра грецких орехов измельчить и полученной смесью нафаршировать тушки рыбы. Яйца вбить в муку, добавить 1 стакан воды, посолить и замесить крутое тесто.
2
Раскатать тесто в тонкий пласт и обернуть им тушки рыбы. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить рыбу до золотистой корочки с обеих сторон, затем выложить на бумажные полотенца и дать лишнему маслу стечь. При подачи украсить свежей зеленью. Подавать в картофелем фри и дольками лимона.
374,recipe
Похожие рецепты
Рыба в тесте с грецкими орехами
Стейки лосося с грушевым соусом
Груши очистить, нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле с розмарином и сахаром...
Форель в тесте жареная
Филе форели без кожи и костей нарезать брусочками размером 1,5 х 8 см, выложить в неокисляющуюся...
сом, жареный с помидорами
филе сома нарезать на порционные куски, каждый кусок натереть солью и перцем, обвалять...
Сельдь, обжареная в тесте
сельдь очистить, удалить внутренности, обсушить, слегка посолить, разрезать вдоль....
Форель в прозрачном кляре
Соединить вместе соевый соус, сахар, пол чайной ложки соли и хорошо перемешать. Филе...
Жареная форель
Форель, промыть, очистить, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу и...
Рыба, фаршированная грецкими орехами
Лук мелко порезать и смешать с измельченным чесноком. Рыбу натереть солью и перцем...
Карп Белка
Карпа очистить от чешуи, выпорожить, удалить жабры, отрезать, отрезать голову и разделать...
Новости
Эксперты назвали пользу и вред растворимого кофе
Эксперты рассказали о пользе и вреде растворимого кофе.
Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман берет обычные продукты и составляет из них красивые узоры
Художница создает аппетитные 3D иллюзии
Пакет чипсов, которые нельзя съесть, и лапша, которую нельзя заварить
Дочка Инвитро попытается напечатать мясо в космосе
3D Bioprinting Solutions готовит эксперимент по печати мяса на МКС
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru