Сельдь, обжареная в тесте

Главная Рецепты Сельдь, обжареная в тесте
Сельдь, обжареная в тесте
Калорийность
средняя
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Название: Кухни народов мира
Добавлен: 2014-04-03 15:07:22
Пользователь: coolinar
Понадобится
Сельдь, обжареная в тесте
свежая сельдь
1 кг
молоко
стакан
мука
3-4 ст ложки
яйцо
1 шт
соль
по вкусу
жир или масло
по вкусу
Как приготовить
Сельдь, обжареная в тесте
1
сельдь очистить, удалить внутренности, обсушить, слегка посолить, разрезать вдоль. Из муки молока и яйца замесить жидкое тесто, посолить. половинки сельди обмакнуть в тесто и тут же зажарить в большом количестве жира или масла (чтобы рыба плавала в нем), пока на поверхности сельди не образуется золотистая корочка.
120,recipe
Похожие рецепты
Сельдь, обжареная в тесте
Как приготовить:    Карпа очистить от чешуи, выпорожить, удалить жабры, отрезать, отрезать голову и разделать на филе так чтобы хребет был убран, но обе части держались на хвосте. Тщательно удалить все кости. Ножом сделать разрезы поперек филе, не прорезая кожу, под углом 45 градусов.
Понадобится:   карп, крахмал, сок лимонный, масло растительное, бульон овощной, сахар коричневый, томатная паста, уксус рисовый, вино белое сухое, соль, чеснок, имбирь, перец чили, крахмал.
Как приготовить:    Груши очистить, нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле с розмарином и сахаром до золотистой корочки. Влить сок и половину выпарить.
Понадобится:   стейк лосося, груши сладкие, апельсиновый сок, оливковое масло, сливочное масло, чеснок, сахар, розмарин, соль, перец.
Как приготовить:    Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и обсушить, натереть солью и перцем, сбрызнуть соком лимона. Лук, чеснок и ядра грецких орехов измельчить и полученной смесью нафаршировать тушки рыбы. Яйца вбить в муку, добавить 1 стакан воды, посолить и замесить крутое тесто.
Понадобится:   речная рыба, лимон, ядра грецких орехов, лук, чеснок, мука, яйца, соль, перец.
Как приготовить:    Чеснок измельчить, смешать с соком лайма, добавить соль, перец, дать немного настояться и натереть этой смесью кусочки рыбного филе. Яйцо разбить в тарелку и взбить. В отдельные блюдца насыпать муку и панировочные сухари. Разогреть на сковороде растительное масло.
Понадобится:   филе белой рыбы, сок лайма, чеснок, яйца, мука, панировочные сухари, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Соединить вместе соевый соус, сахар, пол чайной ложки соли и хорошо перемешать. Филе форели нарезать не слишком крупными кусками, выложить в получившийся маринад, перемешать и оставить на 15-20 минут.
Понадобится:   филе форели, соевый соус, сахар, соль, пиво светлое, мука пшеничная, крахмал, масло растительное.
Как приготовить:    филе сома нарезать на порционные куски, каждый кусок натереть солью и перцем, обвалять в муке и жарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Понадобится:   филе сома, помидоры, репчатый лук, мука, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Филе форели без кожи и костей нарезать брусочками размером 1,5 х 8 см, выложить в неокисляющуюся посуду, добавить соль, молотый перец, лимонный сок, веточки зелени петрушки и поставить мариноваться в прохладное место на 25-30 минут.
Понадобится:   форель, мука пшеничная, белок яичный, молоко, лимон, петрушка, оливки, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Форель, промыть, очистить, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу и полить лимонным соком. Разогреть сковороду, выложить в нее пергамент или бумагу для запекания, смазать ее растительным маслом, выложить рыбу и обжарить каждую тушку с двух сторон до появления...
Понадобится:   форель, лимонный сок, растительное масло, оливковое масло, свежая зелень.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390