перец фаршированный брынзой и яйцами

Главная Рецепты перец фаршированный брынзой и яйцами
перец фаршированный брынзой и яйцами
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Название: Кавказская кухня
Добавлен: 2014-04-17 15:20:24
Пользователь: grenboy
Понадобится
перец фаршированный брынзой и яйцами
болгарский перец
300 г
брынза или карачаевский сыр
130 г
яйца
1 шт
растительное масло
2 ст. ложки
зелень
по вкусу
соль, молоты перец
по вкусу
Как приготовить
перец фаршированный брынзой и яйцами
1
Отобрать ровные, не слишком крупные стручки перца, срезать верхнюю часть в виде крышечки, удалить семена, хорошо промыть. Брынзу тщательно растереть, добавить яйцо, молотый перец, порубленную зелень и все хорошо перемешать.
2
Полученной смесью наполнить перцы и накрыть крышечками. Затем перец обжарить со всех сторон на разогретом растительном масле и довести до готовности в духовке. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
159,recipe
Похожие рецепты
перец фаршированный брынзой и яйцами
Огурцы фаршированные тушёные Дачные
Берём крупные, стареющие огурцы, моем, чистим, перерезаем пополам и с помощью ложки...
Томаты черри, фаршированные паштетом из белой фасоли с мятой
Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем сменить воду на свежую и отварить на...
Фаршированный картофель по-карачаевски
Крупные длинные клубни картофеля очистить, вырезать середину и срезать верхнюю и нижнюю...
Баклажаны по-турецки
С каждого баклажана с одной стороны срезать кожицу с мякотью примерно на четверть...
Фаршированные помидоры
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке, соединить вместе и обжарить на...
Фаршированные цукини
Кабачки разрезать вдоль на две половины. Ложкой вынуть часть мякоти, чтобы получились...
Помидоры фаршированные омлетом
помидоры нужны ровные, достаточно крупные. Срезать верхушку, ложкой вынуть середину,...
Фаршированные перцы
Перцы вместе с хвостиками разрезать вдоль на две половины и очистить от семян. Хлеб...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru