Куриный суп с яблоками

Главная Рецепты Куриный суп с яблоками
Куриный суп с яблоками
Калорийность
низкая
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Название: Школа кулинара
Добавлен: 2015-12-24 12:42:30
Понадобится
Куриный суп с яблоками
куриный бульон
500 мл
свежее яблоко
2 шт
картофель
2 шт
лук
1 шт
яичный желток
1 шт
сушеное яблоко
по вкусу
карри, соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Куриный суп с яблоками
1
Свежие яблоки очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками и отварить до мягкости около 10 минут. Сушеные яблоки предварительно замочить в воде на несколько часов, затем хорошо промыть.
2
Картофель очистить, помыть, нарезать крупными кубиками и положить в бульон вместе с крупно порезанным луком, затем влить хорошо взбитый яичный желток, посолить, поперчить и варить до готовности картофеля (15-20 минут).
3
Затем опустить в суп отваренные свежие яблоки, присыпать карри и дать ему отстояться под крышкой около 15 минут. В каждую порцию положить несколько кусочков сушеных яблок.
228,recipe
Похожие рецепты
Куриный суп с яблоками
Борщ зеленый по-украински
Свиные ребра нарезать средними кусками и обжарить на растительном масле до золотистой...
Гороховый суп со свининой
Свинину нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до румяного цвета,...
Кулеш из печени
Печень очистить от пленки и желчных протоков, нарезать мелкими кубиками, обжарить...
рыбный борщ
Рыбы разделать, из головы и костей сварить бульон, процедить. Свеклу и морковь натереть...
Московская селянка
Телятину нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до появления...
Густой суп из дикого риса
Говядину залить водой, довести до кипения и варить при небольшом кипении в течение...
Свекольник в сушеными белыми грибами
Сушеные грибы замочить на 1-2 часа в холодной воде, после чего отварить. Морковь, свеклу...
Щавелевый суп
В кастрюлю выложить говядина, добавить лавровый лист, перец горошком, корень пастернака...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru