Уха из судака

Главная Рецепты Уха из судака
Уха из судака
Калорийность
средняя
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Источник: Вариации известных блюд
Добавлен: 2016-01-16 11:18:33
Понадобится
Уха из судака
Судак
400 г
Картофель
3 шт
морковь
1 шт
Сливочное масло
70 г
петрушка и укроп
по 2-3 веточки
лавровый лист
1 шт
сушеный розмарин
2 щепотки
лимонный сок
1 ч.л.
лук
1 шт
овощной бульон
200 мл
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Уха из судака
1
Овощной бульон довести до кипения, опустить в него нарезанный кубиками картофель, натертую на мелкой терке морковь и мелко нарезанный лук, добавить лавровый лист, долить воды до нужного количества и варить до полуготовности картофеля.
2
Рыбу вымыть, почистить, нарезать средними кусочками и выложить в кастрюлю вместе со сливочным маслом, добавить по вкусу соль и перец, довести до кипения, уменьшить огонь и варить на слабом огне 5-7 минут, периодически снимаю пену.
3
Затем добавить мелко рубленную зелень, розмарин, влить лимонный сок, хорошо перемешать, снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.
310,recipe
Похожие рецепты
Уха из судака
Томатный рыбный суп-крем
В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло и обжарить на среднем огне...
рыбный борщ
Рыбы разделать, из головы и костей сварить бульон, процедить. Свеклу и морковь натереть...
Суп из морепродуктов в восточном стиле
Карпа выпотрошить, очистить от чешуи, хорошо промыть под проточной водой. Раков хорошо...
Рыбный суп со сливками
Рыбу (лучше семгу или форель) Разделать на филе. Кости залить 1 л. воды, проварить 20 минут...
Гороховый суп-пюре с мидиями и овощными чипсами
Одну морковь натереть на терке и обжарить вместе с мелко нарезанным луком на растительном...
рыбный бульон по-белорусски
Подготовленные рыбные субпродукты - головы без жабр, хвосты, плавники, кожу, кости и...
Суп с морепродуктами Наж
Морепродукты обжарить на оливковом масле в течение 1-2 минут. Сельдерей, баклажан и...
Креольский суп гумбо с курицей и креветками
Колбасу чоризо нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с толстым дном и обжаривать...
Новости
Ромэн Грожан выпустил книгу рецептов
гонщик Формулы 1 вместе со своей супругой выпустил книгу рецептов.
Гастрономическое шоу на форуме «Золотая осень-2017»
приняли участие в гастрономическом шоу на форуме "Золотая осень – 2017".
Мастер-классы японской кухни на Сахалине
была представлена поварами из Асахикавы на мастер-классах в Южно-Сахалинске.
Кухня на колесах для Джейми Оливера
и компания Ягуар Ленд Ровер оборудовали кухню на колесах в 7-местном Discovery.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru