Овощной суп с копчеными колбасками

Главная Рецепты Овощной суп с копчеными колбасками
Овощной суп с копчеными колбасками
Время
25 мин
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-06-30 10:37:02
Пользователь: edok
Понадобится
Овощной суп с копчеными колбасками
Колбаски копчёные
250 г
Капуста белокочанная
0,5 шт
Картофель
1 шт
Морковь
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
1 зуб.
Томаты в собственном соку
200 г
Помидоры черри
3-4 шт
Дайкон
0,5 шт
Специи
1 ч. л.
Лист лавровый
1 шт
Зелень
1 пучок
Растительное масло
по вкусу
Как приготовить
Овощной суп с копчеными колбасками
1
Морковь, лук, дайкон и картофель почистить, помыть, нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, добавить измельченный чеснок и обжарить при постоянном помешивании на небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.
2
Добавить лавровый лист, томаты в собственном соку, нарезанные четвертинками помидоры черри. Залить 1-1,5 л. кипятка, посолить по вкусу, добавить любимые специи и варить около 5 минут.
3
Выложить в кастрюлю нарезанные произвольным образом колбаски и варить ещё 5 минут. Добавить тонко нашинкованную капусту, измельченную зелень, довести до кипения, накрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться в течение 15-20 минут.
8271,recipe
Похожие рецепты
Овощной суп с копчеными колбасками
Рассольник
Мясо нарезать кусочками, опустить в кипящую воду, добавить лавровый лист и сварить...
Суп ахиако из телятины
Телятину выложить в кастрюлю, залить водой, на сильном огне довести до кипения, уменьшить...
Бозартма из баранины
Жирную баранину нарезать кусками 3-4 см, залить холодной водой и варить час-полтора...
Густой суп из дикого риса
Говядину залить водой, довести до кипения и варить при небольшом кипении в течение...
Суп с фрикадельками
В кастрюлю налить 2 литра холодной воды, добавить одну мелко нарезанную луковицу, нарезанные...
Сытный диетический суп
Рис предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить, рис...
Уха из судака
Овощной бульон довести до кипения, опустить в него нарезанный кубиками картофель,...
Английский куриный суп с сыром
Лук-порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru