Овощной суп с копчеными колбасками

Главная Рецепты Овощной суп с копчеными колбасками
Овощной суп с копчеными колбасками
Время
25 мин
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-06-30 10:37:02
Пользователь: edok
Понадобится
Овощной суп с копчеными колбасками
Колбаски копчёные
250 г
Капуста белокочанная
0,5 шт
Картофель
1 шт
Морковь
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
1 зуб.
Томаты в собственном соку
200 г
Помидоры черри
3-4 шт
Дайкон
0,5 шт
Специи
1 ч. л.
Лист лавровый
1 шт
Зелень
1 пучок
Растительное масло
по вкусу
Как приготовить
Овощной суп с копчеными колбасками
1
Морковь, лук, дайкон и картофель почистить, помыть, нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, добавить измельченный чеснок и обжарить при постоянном помешивании на небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.
2
Добавить лавровый лист, томаты в собственном соку, нарезанные четвертинками помидоры черри. Залить 1-1,5 л. кипятка, посолить по вкусу, добавить любимые специи и варить около 5 минут.
3
Выложить в кастрюлю нарезанные произвольным образом колбаски и варить ещё 5 минут. Добавить тонко нашинкованную капусту, измельченную зелень, довести до кипения, накрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться в течение 15-20 минут.
8271,recipe
Похожие рецепты
Овощной суп с копчеными колбасками
Суп айнтопф из капусты по-швабски
Капусту порезать крупными кусочками. Выложить ее в кастрюлю и залить небольшим количеством...
Креольский суп гумбо с курицей и креветками
Колбасу чоризо нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с толстым дном и обжаривать...
Борщ с болгарским перцем
Мясо хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить...
Быстрый борщ
Свеклу и морковь натереть на терке, соединить вместе, перемешать, добавить 1 ст. л. уксуса...
Суп-пюре из авокадо с огурцом
Авокадо и огурец нарезать кусочками и поместить в чашу блендера и измельчить овощи...
Монастырский суп
Фасоль выложить в чашу мультиварки, залить водой и готовить в режиме варка в течение...
Овощной суп со свиными ребрышками
Свиные ребрышки промыть, обсушить, разрезать по одному и обжарить на 2 ст.л. растительного...
Суп гуляш с говядиной и клецками
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить...
Новости
Эксперты назвали пользу и вред растворимого кофе
Эксперты рассказали о пользе и вреде растворимого кофе.
Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман берет обычные продукты и составляет из них красивые узоры
Художница создает аппетитные 3D иллюзии
Пакет чипсов, которые нельзя съесть, и лапша, которую нельзя заварить
Дочка Инвитро попытается напечатать мясо в космосе
3D Bioprinting Solutions готовит эксперимент по печати мяса на МКС
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru