Курица в сметанно-чесночном соусе в мультиварке

Главная Рецепты Курица в сметанно-чесночном соусе в мультиварке
Курица в сметанно-чесночном соусе в мультиварке
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-14 23:16:41
Пользователь: coolinar
Понадобится
Курица в сметанно-чесночном соусе в мультиварке
Окорочок куриный
2-3 шт
Лук репчатый
1 шт
Аджика
3 ст. л.
Сметана
5 ст. л.
Чеснок
3-5 зуб.
Сок лимонный
1 ст. л.
Петрушка
20 г
Соль
1/4 ч. л.
Специи
1/4 ч. л.
Масло растительное
10 г
Как приготовить
Курица в сметанно-чесночном соусе в мультиварке
1
Лук нарезать полукольцами. На дно мультиварки налить масло, выложить лук и сбрызнуть его лимонным соком. Курицу перемешать с аджикой, солью, приправами, выложить поверх лука, включить режим Выпечка и готовить в течение 30 минут.
2
Петрушку мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку и смешать все со сметаной. Через 30 минут открыть крышку мультиварки, перемешать курицу с луком, добавить сметану с чесноком и петрушкой, снова перемешать и готовить в режиме Тушение на 15-20 минут.
11566,recipe
Похожие рецепты
Курица в сметанно-чесночном соусе в мультиварке
Куриное мясо нарезать кубиками, смешать со взбитым яичным белком, посолить, добавить...
Гречку отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и оставить томиться...
Залить киноа водой в соотношении 1 к 2, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут...
Куриные окорочка помыть, обсушить бумажным полотенцем, положить в целлофановый пакет....
Филе куриной грудки разрезать вдоль и отбить через пленку Баклажан порезать кружочками,...
Для маринада натуральный йогурт смешать с 1 ст.л. специй (куркума, кумин, кориандр, корица),...
Курицу нарубить на куски, сложить в разогретую кастрюлю и тушить без добавления жира...
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности на растительном масле, добавить измельченный...
Новости
Delivery Club принимает к оплате бонусы спасибо
Бонусы СПАСИБО Сбербанка можно обменять на доставку еды из Delivery Club
Эксперты назвали пользу и вред растворимого кофе
Эксперты рассказали о пользе и вреде растворимого кофе.
Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман берет обычные продукты и составляет из них красивые узоры
Художница создает аппетитные 3D иллюзии
Пакет чипсов, которые нельзя съесть, и лапша, которую нельзя заварить
Статьи
Медленные углеводы защищают организм от рака
По данным исследования, проведенного специалистами из...
Вся правда о соли: польза, вред, альтернативы
Соль состоит из хлорида натрия неорганического...
Какая еда полезна для мозга?
Какая еда полезна для мозга? «Непременно ешьте стакан...
Продукты, которые нельзя разогревать
Эксперты рассказали, какая пища не терпит повторной термической...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru