картофельный рулет с грибами

Главная Рецепты картофельный рулет с грибами
картофельный рулет с грибами
Калорийность
низкая
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Название: Журнал Хозяюшка, №8/2006
Добавлен: 2014-04-03 18:07:50
Пользователь: coolinar
Понадобится
картофельный рулет с грибами
картофель
по вкусу
морковь
по вкусу
лук
по вкусу
грибы
по вкусу
яйца
по вкусу
сметана
по вкусу
петрушка, укроп
по вкусу
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
картофельный рулет с грибами
1
Для фарша нарезанную тонкую соломкой морковь пассеровать вместе с луком, отдельно обжарить мелко порезанные грибы, добавить мелко рубленные сваренные вкрутую яйца и зелень и перемешать.
2
Картофель отварить, протереть и выложить на чистую влажную салфетку ровным прямоугольным слоем. На середину массы выложить фарш. С помощью салфетки аккуратно соединить края картофельной массы, чтобы получился цилиндр.
3
Перекатить рулет швом вниз на смазанный маслом противень. Сверху смазать рулет маслом и сметаной, посыпать сухарями, сделать несколько проколов ножом или вилкой, чтобы пар не нарушил форму. Запекать 30-40 минут.
121,recipe
Похожие рецепты
картофельный рулет с грибами
Баклажановый «Кугель»
Баклажаны нарезать соломкой и обжарить на хорошо разогретом растительном масле до...
Расстегаи с грибами и рисом
Грибы на 3-4 часа замочить в холодной воде, потом промыть, залить свежей водой и отварить...
Окунь, запеченный под грибной подушкой
Тушки окуня очистить от чешуи, срезать плавники и хвосты, выпотрошить, очистить от...
котлеты по-селянски
Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Часть лука мелко порезать, добавить...
Сырно-рисовая запеканка с тыквой
Рис залить водой в соотношении 1 к 2 и отварить на медленном огне в течение 20 минут....
Маринованные грибы
Грибы вымыть, почистить и разрезать на половинки или четвертинки. Чеснок почистить...
Летняя зынгата с цуккини
Цуккини почистить и натереть через крупную тёрку в большую чашку, добавить мелко нарезанный...
Грибные оладьи
Муку смешать с небольшим количеством воды, добавить 2 яйца, соль, перец и перемешать...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru