Фруктовый шашлык с манговым соусом

Главная Рецепты Фруктовый шашлык с манговым соусом
Фруктовый шашлык с манговым соусом
Фруктовый шашлык с манговым соусом
Фруктовый шашлык с манговым соусом
Калорийность
185.0 Ккал
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь Нюша
Источник: Вариации известных блюд
Добавлен: 2016-01-22 13:44:09
Пользователь: Нюша
Понадобится
Фруктовый шашлык с манговым соусом
Ананас
1-2 шт
Киви
2 шт
Сливы
2 шт
Персик
2 шт
Манго
2 шт
Йогурт
120 г
Эссенция ванильная
несколько капель
Сахар
1 ч. л.
Мята рублёная
1 ст. л.
Как приготовить
Фруктовый шашлык с манговым соусом
1
Делаем соус. Измельчаем половину манго в блендере. Смешиваем с йогуртом, сахаром и ванильной эссенцией. Добавляем измельченную мяту и перемешиваем.
2
Нарезаем половины ананаса, манго, сливы, персик и киви дольками. Разрезаем клубнику пополам. Нанизываем фрукты и ягоды на шпажки чередуя. Выкладываем на блюдо. Подаем с соусом. Приятного аппетита!
322,recipe
Похожие рецепты
Фруктовый шашлык с манговым соусом
Закуска из креветок с пастой из авокадо
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 2 см. Каждый ломтик смазать майонезом, перемешанным...
Швейцарский морковно-ореховый пирог
Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены. Орехи поджарить,...
Гравлакс из семги
Филе семги хорошо промыть, нарезать тонкими длинными пластами. 3-4 веточки укропа мелко...
Маринованные грибы
Грибы вымыть, почистить и разрезать на половинки или четвертинки. Чеснок почистить...
Ягодный террин
Охлаждённые сливки взбить в крепкую пену, добавить подготовленные ягоды, аккуратно...
Спринг-роллы с тыквой и рисом
Рис тщательно промыть, выложить в кастрюлю, залить чистой водой в соотношении 1 к 2....
Крамбл с черешней
Соединить муку, сахар, нарезанное кусочками сливочное масло. Вымесить вилкой тесто...
Воздушная запеканка
Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Взбиваем белки. Смешиваем...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru