Сергей Малаховский дал мастер-класс в Рязани

Главная Новости Сергей Малаховский дал мастер-класс в Рязани
Сергей Малаховский дал мастер-класс в Рязани
В четверг, 20 июля, в кафе «Душевная кухня» состоялся зажигательный мастер-класс известного шеф-повара из Санкт-Петербурга Сергея Малаховского. В это раз мастер-класс был посвящён изучению тонкостей и секретов приготовления пельменей, вареников, пиццы и необычных соусов к ним.
Сергей уже не первый раз поражает жителей Рязани своими познаниями в кулинарии и делится с ними секретами приготовления различных блюд. В это раз мастер-класс был посвящён изучению тонкостей и секретов приготовления пельменей, вареников, пиццы и необычных соусов к ним. Стоит отметить, что не зря в этот раз площадкой для мастер-класса было выбрано кафе «Душевная кухня», на Славянском проспекте, д. 5, ведь они специализируются на приготовлении вареников и пельменей ручной работы.

В начале мероприятия Сергей похвал заведение за высокий уровень квалификации коллектива, а также отметил качество существующей рецептуры блюд и качество используемого сырья. Ведь при приготовлении пельменей для себя именно на этом не стоит экономить!

Вчера более 40 человек смогли узнать секреты приготовления «правильного» заварного теста для пельменей и вареников, что нужно положить в фарш для пельменей, чтобы они были сочными и ароматными, и что даст добавление филе щуки и перца чили в него. Участники не только перенимали опыт, учились и практиковались, но и ещё активно дегустировали приготовленное, участвовали в викторине и поражали своими знаниями приезжего мастера.

Душевная атмосфера располагала к знакомствам и рассказам о себе. Во время рассказа о приготовлении соусов для пиццы Сергей вспомнил, что привёз с собой разные виды острых соусов, которые предложил продегустировать участникам. Самые смелые получили не только аплодисменты, но и ценные подарки от организаторов и партнёров.

За 3 часа участники научились готовить фирменные пельмени от повара, сладкие вареники с изюмом и творогом из заварного теста, начинку для них, также узнали, как приготовить вкусные и необычные соусы, которые можно использовать при приготовлении пиццы.

Участники не хотели отпускать Сергея, задавали ему вопросы, фотографировались и попросили приехать в Рязань вновь с мастер-классом по приготовлению рыбы уже в октябре этого года.

Записаться на следующий кулинарный мастер-класс можно по телефону: +7-951-102-21-09, Карнова Татьяна.

166,news
Читайте также
Рецепты
Рожденственское полено с маскарпоне и кофе
Взять 4 яйца. отделить белки от желтков, белки взбить в пену, добавить половину сахарной...
Яблочный пирог
Тростниковый и обычный сахар соединить с маслом, добавить яйцо и перемешать. Влить...
ереванский бозбаш
Баранину залить холодной водой и варить под крышкой на медленном огне полтора-два...
Фаршированный перец-рататуй
Перец разрезать пополам вместе с продоножкой, удалить семена и перегородки. Лук, грибы,...
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru