Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
ЯЛЛА. Lounge bar
ЯЛЛА. Lounge bar
Чайхана
,
Ресторан
,
Кафе
Кухня:
Узбекская
,
Японская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, ул. Генерала Белова, 18Б
м. Домодедовская
(329 м)
+7 (495) 799-34-37
89264841898@mail.ru
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
Вино по бокалам
,
Сигары
,
кальян
,
Мангал
,
Тандыр
,
Гриль
,
Постное меню
,
Вегетарианское меню
,
Халяльное меню
,
Кошерное меню
,
Еда навынос
,
Доставка
,
Дискотека
,
Столики с диванами
,
Танцпол
,
Собственная пекарня
Время работы
Вс - чт 10:00 – 02:00, пт - сб 10:00–03:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Городская платная
Кол-во залов
2 зала - каждый по 80 мест
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
1 зал - до 100 мест, 2 зал - до 80 мест
Стоимость аренды залов
от 30000 руб.
Закрытие под банкет
от 40000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
Пробковый сбор
Нет
Процент за обслуживание
10%
760
Как добраться
ЯЛЛА. Lounge bar - Чайхана, Ресторан, Кафе
2417
Рецепты
Корейка ягненка с ягодно фруктовым соусом
Корейка ягненка с ягодно фруктовым соусом
Мясо промыть и разрезать на отдельные ребрышки с мякотью. Чеснок очистить, пропустить...
Квашеные помидоры
Квашеные помидоры
У сельдерея отрезать верхушки с зеленью, а черешки нарезать на кусочки длиной около...
Морской окунь с луком пореем
Морской окунь с луком пореем
Тушки морского окуня без головы вымыть, очистить от чешуи. На поверхности рыбы сделать...
Канедерли с сыром и кремом из брокколи
Канедерли с сыром и кремом из брокколи
Хлеб предварительно нарезать мелкими кубиками, накрыть и оставить сушиться в течение...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
5756284
111210390