Вителло
Вителло
Вителло
Вителло
Вителло
Вителло
Вителло
Вителло
Вителло
Вителло

Вителло / Vitello

Ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Балашиха, Московская обл., пр. Ленина, д. 25
разливное пиво, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Летняя веранда, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами, Кейтеринг, При отеле
Время работы
07:00 - 00:00
Кол-во залов
1 этаж, 1 зал: 60 мест + веранда: 30 мест. Итого мест: 90
Кредитные карты
Карты не принимаются, только наличный расчет
Завтраки
07:00-11:00
Бизнес ланч
пн-пт 12:00-16:00 (скидка 20%)
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
554
Как добраться
Вителло - Ресторан
2417
Рецепты
Мясо промыть и разрезать на отдельные ребрышки с мякотью. Чеснок очистить, пропустить...
У сельдерея отрезать верхушки с зеленью, а черешки нарезать на кусочки длиной около...
Тушки морского окуня без головы вымыть, очистить от чешуи. На поверхности рыбы сделать...
Хлеб предварительно нарезать мелкими кубиками, накрыть и оставить сушиться в течение...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390