Главная Рестораны, кафе, бары Темпл Бар (Домодедовская)
Темпл Бар (Домодедовская)
Темпл Бар (Домодедовская)
Темпл Бар (Домодедовская)
Темпл Бар (Домодедовская)
Темпл Бар (Домодедовская)
Темпл Бар (Домодедовская)
Темпл Бар (Домодедовская)
Темпл Бар (Домодедовская)
Темпл Бар (Домодедовская)
Темпл Бар (Домодедовская)

Темпл Бар (Домодедовская) / Temple Bar

Ресторан, Бар, Стейк-хаус
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Ореховый бульвар, д. 13
м. Домодедовская (122 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Vip-зал, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала - 153 пос.места
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир
Бизнес ланч
12:00-16:00, 190 руб.
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
524
Как добраться
Темпл Бар (Домодедовская) - Ресторан, Бар, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Мясо промыть и разрезать на отдельные ребрышки с мякотью. Чеснок очистить, пропустить...
У сельдерея отрезать верхушки с зеленью, а черешки нарезать на кусочки длиной около...
Тушки морского окуня без головы вымыть, очистить от чешуи. На поверхности рыбы сделать...
Хлеб предварительно нарезать мелкими кубиками, накрыть и оставить сушиться в течение...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390