Ottoman Steak House & Kebab
Ottoman Steak House & Kebab
Ottoman Steak House & Kebab
Ottoman Steak House & Kebab
Ottoman Steak House & Kebab
Ottoman Steak House & Kebab
Ottoman Steak House & Kebab
Ottoman Steak House & Kebab
Ottoman Steak House & Kebab
Ottoman Steak House & Kebab

Ottoman Steak House & Kebab

Ресторан, Бар, Стейк-хаус
Кухня: Турецкая
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Пятницкая ул., 24
м. Новокузнецкая (139 м)
м. Третьяковская (181 м)
разливное пиво, Вино по бокалам, кальян, Гриль, Еда навынос, Столики с диванами, Vip-зал, Кейтеринг
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
3 зала на 70, 70, 25 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro, Мир
Музыка
Фоновая, DJ
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3500 руб.
Стоимость аренды залов
250.000 руб.
Закрытие под банкет
250.000 руб.
Разрешено свое спиртное
Частично
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
934
Как добраться
Ottoman Steak House & Kebab - Ресторан, Бар, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Картофель, отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и натереть...
С куриных голеней осторожно, чтобы не повредить, стянуть кожу чулком от толстой части...
Чеснок и лук почистить и нарезать кусочками. Положить в посуду, залить водой, накрыть...
Хлеб измельчить блендером, смешать с измельченными грецкими орехами, апельсиновой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390