Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
NelBosco
NelBosco
Загородный ресторан
,
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Еврейская
,
Русская
,
Французская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Московская обл., Мытищи, Липкинское шоссе, 2-й километр, д. 7/1
м. Алтуфьево
(2.71 км)
Посмотреть на карте
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
Мангал
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
Сигары
,
Круглосуточно
,
При отеле
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 90 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Количество залов
1 зал - 90 мест
Закрытие под банкет
120 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да, Пробковый сбор.
Пробковый сбор
300 руб. при наличии чека
772
Как добраться
NelBosco - Загородный ресторан, Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Мини-конвертики из лаваша
Мини-конвертики из лаваша
Лаваш нарезать квадратами примерно 5 на 5 см. На каждый квадрат выложить немного плавленного...
Гороховый суп-пюре с баварскими колбасками
Гороховый суп-пюре с баварскими колбасками
Горох заранее залить холодной водой на 3-4 часа. Затем отварить до полуготовности, откинуть...
Язычки трески с овощами
Язычки трески с овощами
Языки трески очистить от плёнки, промыть в воде и разрезать пополам. В пакет засыпать...
Салат с печеной уткой
Салат с печеной уткой
Утиные ножки промыть и натереть морской солью с перцем. Поставить ножки в разогретую...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
5756284
111210390