NAR на Арбате
NAR на Арбате
NAR на Арбате
NAR на Арбате
NAR на Арбате
NAR на Арбате
NAR на Арбате
NAR на Арбате
NAR на Арбате
NAR на Арбате

NAR на Арбате

Ресторан, Бар, Банкетный зал
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, стр. 2
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (445 м)
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, кальян, Мангал, разливное пиво, Тандыр, шведский стол, При отеле, Круглосуточно, Разрешено с домашними животными
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 76 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Завтраки
Шведский стол: 07:30-11:00, 1500 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Количество залов
1 зал - 60 мест
Закрытие под банкет
от 150 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Частично
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
729
Как добраться
NAR на Арбате - Ресторан, Бар, Банкетный зал
2417
Рецепты
Курицу нарезать средними кусками, хорошо помыть, дать воде стечь. Смешать горчицу,...
Сельдь разделать на филе и разрезать на 6 одинаковых частей. В каждую часть положить...
Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены. Орехи поджарить,...
Хлеб измельчить блендером, смешать с измельченными грецкими орехами, апельсиновой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390