Швейцарский морковно-ореховый пирог

Главная Рецепты Швейцарский морковно-ореховый пирог
Швейцарский морковно-ореховый пирог
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-21 19:15:37
Пользователь: grenboy
Понадобится
Швейцарский морковно-ореховый пирог
Морковь
2 шт
Орехи грецкие
150 г
Яйцо куриное
2 шт
Сахар
100 г
Мука пшеничная
50 г
Сода
0.5 ч. л.
Сок лимонный
0.5 ст. л.
Корица
0.5 ч. л.
Молоко
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Швейцарский морковно-ореховый пирог
1
Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены. Орехи поджарить, перемолоть в блендере. Морковь натереть на мелкой тёрке.
2
Желтки взбить с сахаром до белой массы. Во взбитые желтки добавить муку, орехи, соду, лимонный сок.
3
Добавить корицу, влить молоко и перемешать. Добавить морковь и аккуратно ввести взбитые белки. Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-40 минут.
7733,recipe
Похожие рецепты
Швейцарский морковно-ореховый пирог
Кнедли с абрикосами
Из абрикосов вынуть косточки, мякоть выложить в миску, посыпать 30 г сахара, спрыснуть...
Туфахия
Яблоки, очистить от кожуры, удалить сердцевину и выложить в смазанную сливочным маслом...
Морковно-арахисовый кекс
Включите духовку на 180 С. Яйца взбить с тростниковым и ванильным сахаром, До пышной...
Каталонский крем
Яичные желтки растереть с 70 г сахара, добавить цедру 1 апельсина, 1 ст.л. корицы, крахмал...
Чешские картофельные клецки со сливами
Картофель отварить в кожуре в течение 20 минут, слить воду, остудить, очистить от кожуры...
Сырно-творожная запеканка с кабачком и зеленью
Соединить творог, манку, яйцо, чуть подсолить, поперчить и измельчить блендером. Добавить...
Яблочные сконы
Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять, добавить порезанное на кусочки масло...
Латвийский пирог с ревенем
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить два яичных желтка, 100 г. сахара, размягченное...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru