Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Магнус Локус
Магнус Локус / Magnus Locus
Ресторан
,
Клуб
,
Банкетный зал
Кухня:
Средиземноморская
,
Итальянская
,
Французская
Средний чек:
3 000 - 4 000
руб.
Москва, пр. Мира, д. 12, стр. 9
+7 (495) 650-00-00
info@magnuslocus.ru
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Шоу-программа
,
Vip-зал
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
Время работы
вс - чт 11:00 - 00:00, пт - сб 11:00 - 06:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
4 зала: 38, 114, 48 и 24 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Бизнес ланч
с 11:00 до 16:00 скидка на меню кухни - 40%
Музыка
Фоновая, DJ, Джаз
Wi-fi
Да
Банкетный счет
4500 руб.
Количество залов
4 зала: 38, 100, 48 и 24 мест
Стоимость аренды залов
250 000-1200 000 руб. в зависимости от зала
Разрешено свое спиртное
Частично
Процент за обслуживание
10%
1292
Как добраться
Магнус Локус - Ресторан, Клуб, Банкетный зал
2417
Рецепты
Картофельные ньокки с беконом
Картофельные ньокки с беконом
Картофель, отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и натереть...
фаршированные голени с грецкими орехами
фаршированные голени с грецкими орехами
С куриных голеней осторожно, чтобы не повредить, стянуть кожу чулком от толстой части...
Японское варенье из лука с чесноком
Японское варенье из лука с чесноком
Чеснок и лук почистить и нарезать кусочками. Положить в посуду, залить водой, накрыть...
Лосось с овощами под ореховой корочкой
Лосось с овощами под ореховой корочкой
Хлеб измельчить блендером, смешать с измельченными грецкими орехами, апельсиновой...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
5756284
111210390