Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Казбек
Казбек / Kazbek
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Грузинская
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, ул. 1905 года, д. 2
м. Краснопресненская
(1.2 км)
м. Улица 1905 года
(1.07 км)
+7 (495) 651-81-00
info@mykazbek.ru
Посмотреть на карте
Авторский сет от шефа
,
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
Постное меню
,
Vip-зал
,
Летняя веранда
,
Панорамный вид
,
Ресторан у воды
,
Столики с диванами
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 01:00
Парковка
Охраняемая платная, Городская платная
Кол-во залов
Зал - 140 мест, VIP-зал - 20 мест, терраса - 100 мест, открытая терраса - 90 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Бизнес ланч
«Щедро по-грузински»: с 12:00 до 16:00 скидка на все меню, кроме напитков (пн - 50%, вт - 40%, ср - 30%, чт - 20%, пт – 10%)
Музыка
Живая музыка
Wi-fi
Да
Банкетный счет
свыше 4000 руб.
Количество залов
1 зал - 250 мест (фуршет), терраса - 300 мест (фуршет) / 130 мест (банкет)
Стоимость аренды залов
Терраса – 1,5 млн. руб., ресторан – 3 млн. руб.
Разрешено свое спиртное
Нет
Процент за обслуживание
от 10%
790
Как добраться
Казбек - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Перец, фаршированный авокадо и морепродуктами
Перец, фаршированный авокадо и морепродуктами
Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян, оставив хвостик. Половинки выложить...
Блинчики карри с крабовыми палочками
Блинчики карри с крабовыми палочками
Муку просеять. 100 г муки выложить в плошку, добавить карри и щепотку соли, 1 куриное яйцо,...
Капустные Шницели в темпуре с зеленым горошком
Капустные Шницели в темпуре с зеленым горошком
Грибы и сельдерей нарезать кубиками, выложить в сковороду с небольшим количеством...
Суп из цуккини с базиликом
Суп из цуккини с базиликом
В глубокой кастрюле на среднем огне разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанные...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
5756284
111210390