Bar BQ Cafe
Bar BQ Cafe
Bar BQ Cafe
Bar BQ Cafe
Bar BQ Cafe
Bar BQ Cafe
Bar BQ Cafe
Bar BQ Cafe
Bar BQ Cafe
Bar BQ Cafe

Bar BQ Cafe

Ресторан, Стейк-хаус, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Кутузовский пр., д. 57, 4 этаж
м. Славянский бульвар (288 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, разливное пиво, В ТРЦ, Панорамный вид, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 10:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 200 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Завтраки
10:00-12:00
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка 30% на основное меню
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Количество просмотров
650
Как добраться
Bar BQ Cafe - Ресторан, Стейк-хаус, Банкетный зал
2417
Рецепты
В сковороде растопить нарезанное кусочками сало. Выложить нарезанную небольшими кубиками...
Хлопья овсяные, средний размер долгой варки смешать с отрубями, арахисовой пастой...
Брюссельскую капусту вымыть и разрезать на половинки. Шампиньоны мелко нарезать. Морковь...
Хека разделать на филе, удалить кости, нарезать крупными кусками, уложить в смазанную...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390