Запеченая курица с чесноком и луком
Курочка просто объедение. Советую всем попробовать.
Понадобится
Запеченая курица с чесноком и луком
Как приготовить
Запеченая курица с чесноком и луком
1
Тушку курицы вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем внутри и снаружи. Лук и чеснок крупно нарезать. Лимон вымыть, обсушить, снять цедру и выжать сок. Корень имбиря натереть на мелкой терке. Всё перемешать. Добавить соевый соус и масло.
2
Курицу начинить луком и чесноком. Отверстие скрепить зубочисткой. Полить соусом сверху. Поместить в предварительно разогретую до 190 С духовку на 1 час. Периодически поливать жидкостью от жаренья. Вытащить курицу, смазать медом и поставить ещё на 5 минут.