Творожно-миндальные пончики
Пончики знают все и готовят их из творога. Такая выпечка не обходится без сахарной пудры, поэтому сахарная пудра от Haas здесь очень пригодится.
Понадобится
Творожно-миндальные пончики
Сахарная пудра Нааs
2 ст. л.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Масло подсолнечное для жарки
1 стак.
Как приготовить
Творожно-миндальные пончики
1
Творог высыпаем в тарелку, добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем до однородности. Добавляем сырое яйцо и размешиваем до однородности. Миндаль подсушить и немного измельчить. Добавляем миндаль в тесто и перемешиваем. Кстати, орехи можно любые добавлять.
2
Смешиваем муку и разрыхлитель теста. Высыпаем в миску и замешиваем густое тесто. Из тесто делаем небольшие кольца, а точнее пончики)) Подсолнечное масло для жарки нагреть в кастрюле и обжарить в масле пончики до золотистого цвета. Остудить пончики на салфетке. Пончики перед подачей к чаю обсыпать сахарной пудрой. Сахарная пудра в ингредиентах указана только для теста, поэтому для посыпания пончиков можно брать любое количество сахарной пудры, хоть всю пачку)))