Творожно-миндальные пончики

Главная Рецепты Творожно-миндальные пончики
Пончики знают все и готовят их из творога. Такая выпечка не обходится без сахарной пудры, поэтому сахарная пудра от Haas здесь очень пригодится.
Творожно-миндальные пончики
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
15 порций
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-26 18:20:47
Пользователь: edok
Понадобится
Творожно-миндальные пончики
Творог
350 г
Сахарная пудра Нааs
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Миндаль
20 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Мука пшеничная
1,5 стак.
Масло подсолнечное для жарки
1 стак.
Как приготовить
Творожно-миндальные пончики
1
Творог высыпаем в тарелку, добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем до однородности. Добавляем сырое яйцо и размешиваем до однородности. Миндаль подсушить и немного измельчить. Добавляем миндаль в тесто и перемешиваем. Кстати, орехи можно любые добавлять.
2
Смешиваем муку и разрыхлитель теста. Высыпаем в миску и замешиваем густое тесто. Из тесто делаем небольшие кольца, а точнее пончики)) Подсолнечное масло для жарки нагреть в кастрюле и обжарить в масле пончики до золотистого цвета. Остудить пончики на салфетке. Пончики перед подачей к чаю обсыпать сахарной пудрой. Сахарная пудра в ингредиентах указана только для теста, поэтому для посыпания пончиков можно брать любое количество сахарной пудры, хоть всю пачку)))
2513,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390