Соленая капуста со свеклой по-грузински
Я хочу с вами поделиться рецептом соленой капуты по-грузински. Капуста готова к употреблению уже на 3 день просолки и получается очень вкусной и хрустящей. Делается очень просто и быстро, но главное условие ее быстрой просолки – это заливание ее горячим соленым раствором. Очень вкусная получается не только капуста, но и свекла и зелень сельдерея!!!
Понадобится
Соленая капуста со свеклой по-грузински
Капуста белокочанная среднего размера
1 вилок
Свекла среднего размера
2 шт
Сельдерей черешковый ~100-150 гр.
1 пуч.
Перец красный жгучий
1 шт
Соль на 1 литр кипяченой воды
1,5 ст. л.
Как приготовить
Соленая капуста со свеклой по-грузински